要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

死去活来的十几个个小时~顺转剖

542414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝终于出来了,很健康很可爱,感谢播种网,下面也来记录一下我的生产过程

话说预产期是9月12日,9月7日凌晨肚子一直有一些隐隐作痛,早上起来上厕所,发现见红了,不知道为什么平时我总是催啊催啊的,突然看到见红了却没有那么激动了,因为感觉接下来我要经历一次战斗了,我就不慌不忙的把待产包东西都准备好,这时候已经是早上九点了,我叫醒LG,LG腾的一下从床上起来,洗漱完毕就去医院了。去医院办了住院手续已经是中午了,因为虽然见红了,其余一点感觉也没有,所以感觉没有那么快生,中午还去吃了一个饭,下午两点多到医院感觉有点像老朋友光顾的感觉,但是很轻微的,可以忽略不计。我心想生宝宝不过也就这样嘛,事实接下来证明我是大错特错了,到了晚上八点钟开始就有规律的痛了,但是这个时候还不能叫痛,可以忍受的,大概是13分钟痛一次,这时候医生就给我检查了一下,检查结果是一指没开,我真是汗啊,话说这个阴检没有传说中的那么难受,有点涨而已,不过肛检就有点难受了,反正整个生产过程不知道被医生检查了多少次,反正已经没知觉了,因为生宝宝太疼了。到了8号凌晨3点开始已经3分钟疼一次了,可是宝宝始终头高高的,没有下来,这个时候我已经有些忍受不住了,但是我始终没有吭一声,医生来检查了一下已经开了三指多了。可是接下来杯具开始了,一直到早上9点还是只开了三指多了,没有进展,医生决定让我去待产房人工破水,到了待产房之后发现宝宝的头始终很高下不来就决定先不破水,医生问我是不是坚持顺产,我答道:是。结果证明我是大错特错了,我就这样一直疼啊疼啊的,到中午12点了,实在受不了了,我要求无痛分娩,接着我就被打了麻药,打了麻药之后觉得是多么舒服的事情啊,因为感觉不到疼了,但是更为杯具的是竟然发现宫缩不强了,就这样到了下午4点,医生给我挂了催产素,挂了催产素之后麻药也散了。那个疼啊,话说我之前都是一声不吭的,后来实在是忍受不了了,就在待产房发出杀猪般的叫声,我始终抓着LG的手,眼泪拼命的流。到了六点钟的时候在医生给我做最后一次检查的时候终于破水了,那个疼啊,我肯定终身难忘了。检查结果是开了7指了,可是我还没有要大便的感觉,宝宝的头下来一些了,可是成了枕横位,医生说这种情况也不能担保可以顺产,我听到她这句话我大叫起来,我要剖我剖。LG也答应了,就这样我被推进手术室,话说进了手术室后因为之前打了麻药所以没有重新打,就直接加了麻药开始手术了,整个手术过程我很清楚,我记得医生在我肚肚上划了三层似的,接着听到“呲”的声音,我问医生:这是什么声音,她们说这是在吸羊水,一会我就看到我宝宝被拿出来,我首先看到的是他的小脚,然后听到他的哭声,那一刻我泪流满面,感觉当妈妈实在不易,可是感觉在看到他的那一刻我很安慰。现在出院了,伤口还是有点疼,所以JMM我感觉还是顺产好,只是我的特殊情况顺不下来。

接下来要移到别的板块去了,祝各位JM生产顺利,宝宝健健康看。em28

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-15 15:56

明天我也要剖了。希望一切顺利额

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-15 15:57

抱抱LZ,恭喜了!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-15 16:08

接棒了,恭喜楼主!!!em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-15 16:24

恭喜楼主喜得贵子,接个男宝棒哦em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-15 16:30

恭喜楼主

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-15 16:31

真不容易啊。。不过剖腹那么快就出院了嘛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 16:35

恭喜楼主

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-15 16:48

恭喜楼主 母子平安就好 呵呵 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-15 20:11

恭喜呀em28 

点击查看全文