要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

五月份预产期的姐妹,天气热了,有想过选择什么方式生产吗?

793114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我是广东的,现在 天气现在真的好热了。两个人的体温根本吃不消。我的朋友刚生了孩子。下面又流着恶露又有伤口。又肿又疼,;连小便也去不了都用尿管了。现在还好点。到了5月就更热了。到时候伤口很有可能发炎啊。加上生的时候孩子经产道卡了一下有轻微的窒息。我现在都在考虑是否选择剖腹产。这样的话也不用等发动才到医院。不知道姐妹们有没有想剖腹产的。进来说说吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-11 10:24

我剖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-11 11:02

很难选择!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-11 11:58

看医生建议,不过最害怕自己生,要用产钳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-11 12:08

两样都担心呢

到时硬着头皮上了

[:em30:]
点击查看全文
孩子世界 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-11 12:12

我还是剖了。特别是我这边。这么热,下面开一刀很容易发炎啊。坐都坐不起来。我很都同事都是剖了。

点击查看全文
孩子世界 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-11 18:58

还有什么姐妹选择剖的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-11 19:59

我选择顺产 呵呵 只要条件允许我想让宝宝以最自然的方式到来 顺产也恢复得快点啊 剖的虽然生的时候不疼但是生了以后有罪受哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-11 20:19

我早就决定剖了,我一个朋友是七月正热的时候生的宝宝,也是剖的,恢复的也蛮快的,一个星期就长好了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-11 20:42

[:em27:][:em27:][:em40:][:em40:]顺其自然吧,每样都有其优与劣,该怎的就怎的吧。
点击查看全文