要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

求助 FSH9.4算高吗?备孕半年多未准 急啊

1782315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公六年多了 没结婚前一直是体外避孕 也没怀过 结完婚开始要宝宝 到现在也没有 半年多了 老公检查精液正常 我的孕前检查除了霉菌 其他都正常 这次月经第四天查了内分泌六项  医生说FSH高 是卵巢功能减退 给我开了坤泰胶囊 我一看是更年期吃的 我才24岁啊 怎么就卵巢功能减退了 有没有姐妹了解啊  我现在怀疑我是不是输卵管不通啊  按说体外避孕也并不安全啊 可是五年也没怀过
em25
点击查看全文
alger626 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 14:32

em81  自己顶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 16:32

em13 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-15 17:01

我的FSH今年测的7点几好像,但是我能长泡泡,昨天测泡泡长到19*17,这不算早衰的吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-15 20:12

我也很想知道,我的FSH5.2IU/L, 医生讲正常.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-15 20:43

原帖由 mrsleelyn 于 2011-9-15 20:12 发表 我也很想知道,我的FSH5.2IU/L, 医生讲正常.

我的才2。2

七月23自然流产后到现在月经还没有来。今天才去做的六项

医生黄体铜也不是很高。医生见意我打黄体铜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-16 10:36
7点几不算高吧 我看单子上的参考数值只要不超过8点几就算正常
原帖由 kahxh123 于 2011-9-15 17:01 发表
我的FSH今年测的7点几好像,但是我能长泡泡,昨天测泡泡长到19*17,这不算早衰的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-16 10:38
原帖由 mrsleelyn 于 2011-9-15 20:12 发表
我也很想知道,我的FSH5.2IU/L, 医生讲正常.
你的肯定是正常的吧 看了好多帖子 好像说是看FSH/LH 不能超过几着 就正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-16 10:51

那月经正常吗?月经量多少,这个可以作为根据的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-19 10:28
原帖由 松松和君君 于 2011-9-16 10:51 发表
那月经正常吗?月经量多少,这个可以作为根据的
月经挺正常的 就是周期长31-35天  而且一般都7天才完全干净
点击查看全文