要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[宝宝生病]

为了宝宝我必须现实,准备离婚了

1999391 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在两个半月了,我也是为了她而想要离婚,或许是我的一厢情愿,但是我宁愿她没有父亲也不愿她在争吵中长大,也不愿她有一个对她不温不热的爹。

我的老公上班离家,周末才回家一次,有时候忙起来半个月都回不了家,从恋爱到结婚再到有宝宝,几乎都是我一个人在家,我也成了独行侠,争吵是每个家庭都不可避免的,可是我真的已经不能再忍受。老公从来都是以朋友为重,我家有事让他一起他总有理由推三阻四,总在我发火后才会有行动,而他的朋友一个电话他马上就可以飞到他们身边。如果是我一个人我习惯了,可是现在有宝宝了,他还是这样,怀孕的时候我反映很重,请了一个月的假在家休息,我在沙发上躺着吐得不行,一个电话就能让他对我置之不理,自己去和朋友玩了。我都忍了,因为我爱他,我知道这是他的性格,他是个爱玩的人。

离预产期还有三个星期的一个晚上,他打电话跟我说他不回家睡觉了,要和朋友去玩,我很不高兴,我说现在是什么时候了,宝宝随时都有可能出生,你不在家我怎么办。(我周围的朋友都是提前生,所以我也害怕)他马上吼着说:我不在的时候你又怎么办呢?你现在是不是要去医院?当时我很难受,半夜就回了娘家。前几个星期,他也是去和朋友玩通宵不回家,连一个电话也没有,我真的很心寒,为此我不给他洗衣服,也不理他,因为他回家了从来没关心过我,我一个人带着宝宝有多累他也从来不问,他竟说我已经习惯了。

中秋节的前两天是他生日,我们回娘家,我跟我妈说是他的生日,我妈马上就去买菜说给他庆祝,但是他出门都不打声招呼就走了,中午我打电话给他说妈妈在家准备好了饭菜给他过生日,让他吃酒送个礼就回来。他直接说,我要吃酒,再说吧!我听后很生气,他怎么可以这样不尊重我的父母。晚上他打电话问我在干什么,我说吃饭就把电话挂了,我承认我脾气不好,但那是因为他的不对。晚上回家,把女儿放到床上,我就去问他:不是说吃酒怎么炒饭吃呢?他从椅子上跳起来就对我大吼大叫,骂我滚,用手指着我的头骂,那一刻我真的觉得我当初是瞎了眼才会和他结婚。

坐月子的时候我妈给我炖了鸡,因为舅妈去世他们去帮忙,我就让他去娘家关火,他骂他们有毛病,出门不关火。我当时就问他,你家做过什么给我吃?我妈炖只鸡给你媳妇吃,让你去关个火你就骂他们有毛病?

到现在宝宝快三个月了,他父亲就抱过三次,我很生气,我跟他说:我家人都有毛病,有毛病到你被人砍伤送到医院,第一个出现在你身边帮你擦身上血迹的人是和你没有血缘关系的人(我的父母,我的姐姐、姐夫在医院守了他一个晚上,他父亲和他妹妹第二天才来)。我说一听到宝宝缺什么我姐姐马上就买来了,你妹妹家买过什么?还是和我们面对面的住在一栋楼里?我父母给宝宝买了这么多东西,你父亲买过什么,到现在也只是抱过她三次,不就因为她是个女娃娃吗?

我很心寒,以前和他吵架没两句就哭了,但是这次我一滴眼泪都流不下来。我父母劝我,有宝宝了不要动不动就离婚,回家去,哪能没有家呢?我坚持不,虽然房子是婚前他付的首付,但装修是我家拿的钱,我家拿的钱不比他家少,贷款是他还,但生活费用的是我的,宝宝出生到现在他一分钱没拿出来给宝宝买过东西。现在我只给他两个选择,要我们回去,可以,但是要在房产证上加上我的名字,这个房子法律上是他的,但良心上是我们两个人的。如果不同意,就是离婚协议上签上他的名,我花出去的钱就当肉包子打狗。

现在我必须要现实,我也相信没有他,我和我的女儿会活不下去。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-15 12:57
              有的时候离婚不一定是坏事,在一个女人最关键的时候作为一个男人的他都不陪在你身边,这样的男人不懂得心疼你,你就真的没必要和他过,可是真的是苦了孩子了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-15 13:03

挺你,他是不是外面有人了啊,怎么可以这样对你们母女和你的家人!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-15 13:26

挺LZ,不是我劝离不劝合,这样的LG要来何用

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-15 13:29

所以说女人一定要找个会照顾自己的人,不可以找一下要自己照顾的人!

离吧·也许他能回心转意!

如果不懂得回心转意照顾你们母子那就不是人了~~没必要为他受苦了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-15 13:29

他一点也不尊重你和你娘家人。

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2011-9-15 13:31

LZ来抱抱,你很坚强

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-15 13:32

离婚吧 都支持你em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-15 13:32

你老公太没责任心了 .你跟着他以后也没好日子过.em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-15 13:35

em28 无语,赶快离吧,什么男人啊?

点击查看全文