要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

求助呀···不安- -!

34574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为怕照不出来,医生给我开的四维彩超,后来有朋友告诉我彩超辐射超大- -后悔中·····

这个是阴道BC···

BC结果

子宫后位,大小为5.7*4.5*5.8,轮廓清楚,形态饱满,边界包膜清楚,实质回声增强,内光点分布不均匀,宫腔内可见0.2*0.1*0.2CM的暗区,暗区周边回声增强。CDFI:其周边可见丰富的血流信号。

宫颈2.9*3.0CM

左侧卵巢2.4*1.4CM。右侧卵巢3.5*2.5CM。

子宫直肠窝探及深1.6CM的暗区。

超声提示:宫内细小暗区

盆腔积液

HCG  148.68mIU/mL               孕酮       18.59     ng/mL

我是8月2日的末次月经,医生说我24日排卵的,但是当时我用试纸测过,应该是晚了好几天的。现在说有6周的···我有点接受不了- -我觉得才1-2周·······

这个BC我问了医生,她就说是确定是宫内- -。为啥人家都有胎芽或者卵黄囊或者胎心····

我的6周了才说是细小暗区。医生还说不是他们医院的机器好,估计看都看不到···我汗····

点击查看全文
猫儿打酱油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:51

明天去验血- -em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-15 12:28

楼主,医生没说盆腔积液怎么办吗?要治疗吗?我也有哦

点击查看全文
猫儿打酱油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-16 13:58

没说过····完全没提那事·········

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-16 15:03

什么辐射不辐射呀,正常的话当然要避一点了,可是如果担心小宝我觉得还不如照了至少放心了,没事的,别怕,

点击查看全文