要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有姐妹月经周期是37天左右的?

39357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期长是不是对怀孕也有影响?有时候觉得好划不来的,周期短了排卵次数就多些,怀孕的可能性也大些,这是个备孕的第二个月,末次月经是八月十七好,测到排卵强阳是七号,今天测早早孕还是白板,一般周期短的人可能就测出来了吧,哎,还抱有一丝丝希望,姐妹们觉得大概多久可以测出来啊··?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:52

我月经周期也是37天左右,4月3日末次月经,5月5日测出粉印的,你放轻松点,压力越大越不容易有

点击查看全文
蓉蓉1988 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-15 13:17
原帖由 朦胧微醺 于 2011-9-15 11:52 发表 我月经周期也是37天左右,4月3日末次月经,5月5日测出粉印的,你放轻松点,压力越大越不容易有
em25 em25 我也不想要压力啊,停下来就想着这个事情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-15 14:13

我还四十呢,怕什么?慢慢等就行了

点击查看全文
蓉蓉1988 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-15 16:36
原帖由 丫丫-宝宝 于 2011-9-15 14:13 发表 我还四十呢,怕什么?慢慢等就行了
  呵呵,有时候我已推迟就也要40天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 01:33

em49  我也是乱七八糟的 周期!我下载了一个手机软件 可以预测排卵周期,他自动会把好几个记录下来的日数为您预算下月排卵日!我觉得还算可以!2012年1月12号经期干净!我周期也是32  35  37  40  50天试过!都是压力惹的祸!现在预算1月29日排卵当日,5前天后5天都有受孕机会!呵呵,俺在加油勤奋中!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 01:34
补充一下,我用的人是HTC手机! 这个软件是 :  例假跟踪
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-1 15:54
对月经不调的未准妈妈,除做基本体温测定外,moncler,应做性激素六项测定
点击查看全文