要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

7号排卵的,今天还是白板,这个月还有希望吗

506313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里压力真的大,做梦都是梦见的两条杠,胸部从排卵后一直酸疼,这是备孕的第二个月,还没有,我都怀疑自己出毛病了,每次回去都在问有了没,哎,家人准备的好吃的我都不好意思吃了,自己肚子不争气啊···em49 估计这个月可能没有什么戏了···姐妹们怎么办啊···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:28

别啊!我也是6,7号排卵。白板ing~但是还抱有希望

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:33

是啊,这会还早吧,怎么能给自己否认了呢。楼主还是测测体温吧,清晨起床前的,只有持续高温突然下降才是来例假的征兆~加油啊一起~

点击查看全文
蓉蓉1988 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:38

我六点测了一下是36.6,后来又睡了再测36.9(我一般都是八点测的),不晓得怎么回事,只能说姐妹们我们一起加油吧em25 

点击查看全文
蓉蓉1988 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-15 12:57

em25 保佑我

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-15 13:07

楼主你这才排卵后第8天,太早,测不出来。

点击查看全文
蓉蓉1988 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-15 13:14
原帖由 妙妙宝妈 于 2011-9-15 13:07 发表 楼主你这才排卵后第8天,太早,测不出来。 
  一般要多久啊,好着急的···
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-15 13:25

要10天以后吧 心态平和啊 别急哦~~ 我和你差不多时间排卵哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 13:31

我没用试纸测过,上月28号YJ,按周期,大概是4号左右排,的今天体温降到了38.6,估计是真没戏了,坐等DYM了…… 

em81 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-15 13:32

5日排卵 依旧没测到的人过来晃一下。。

点击查看全文