要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

建个备孕小楼,记在我的备孕过程

43529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是去年9月结婚的,一直避孕【没吃避孕药】因为想要个龙宝宝。。。   em23 em49                                                                                                                                                     

一直没注意体温的,这个月我的体温是36.3到了     25号36.1    26号36.4一直没降有也没升一直在36.4左右,不是说怀孕的话体温都高吗,不过这次周期和以前都不一样,8月10号的月经  26号和老公爱爱后有褐色分泌物第二天和第三天有出血不多脚酸乳房痛和快来月经似的感觉一样,去看中医说是排卵期出血让等等再看,拍完卵后一直有恶心的感觉老公说过或是心理作用。。。以前没有这种情况啊,体温还是不升不降怀疑是不是不排卵啊,焦急的等待几天后用ZZY试纸测显示阴性,还有就是9月10号去的医院抽血显示阴性,医生让一星期以后再去抽一次,本来对这次保有特别大的期待【想中秋节给老公个惊喜的】看来落空了,今天月经推迟了5天了昨晚用排卵试纸测了下弱弱阳没敢用ZZY测,月经一直不规律的看来没希望了,现在唯一的希望就是快来月经吧,医院我也不去了,这个星期六就去老中医那看看去让跳下月经吧,真地很期待宝宝的到来啊。。。龙宝宝。。。em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
静静的天空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-15 15:10

自己顶一下。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
静静的天空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-15 15:52

em29 咋就没人理我呢???em29 

点击查看全文
静静的天空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 09:04

今天月经好没来,从18号开始吃黄体酮了,今天用试纸测了下排卵弱阳,早早孕大白板,真是难过啊,也不怀孕月经也不来em40 

点击查看全文
静静的天空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-22 22:29

从明天开始 ,黄体酮就不吃了,等待红军的到来em11 

点击查看全文
静静的天空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-22 22:32

自己再顶一下,em28 

点击查看全文
静静的天空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-24 16:32

体温从37度下降到36.85度,,月经还没有来,等待。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-24 16:37

em10 备孕的姐妹请加:124061093  我们互相学习 互相鼓励 一起升级

点击查看全文
静静的天空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-25 22:04

今天是吃黄体酮停药的第3天了,还没来月经,不是有人说吃了后就回来吗,我怎么还不来啊,疯了!!!em71    45天没来月经了真是讽刺啊...em61

点击查看全文
静静的天空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-28 22:33

昨天老公的姑姑给我打电话问我怀孕吗,我说:没有啊月经一直不调现在都吃黄体酮停药6天了还不来月经。姑姑一听说了我一顿说:黄体酮是激素,除了有依赖性,吃了后乳房和肚子就会增大,月经不吃不来,最后导致不孕。说的我吓死了,我可是吃的黄体酮啊,一日三次,一次三片连吃了5天。姑姑说让我去他那查查去{她在计生办工作}我答应了,现在真是又紧张又害怕。。。毕竟不是自己的姑姑。。。有点害臊啊。。。em67 

点击查看全文