要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

9月1日排卵9月13日到医院确定好孕了

54853177 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-09-01
强阳的时间: 2011-08-30
终于可以写报告了,怀着无比激动的心情(*^__^*) 嘻嘻……  备孕第3个月了,在8月8号加了69621175和172781501这俩个好孕群,群里都是备孕的姐妹们,9月1号排卵的,昨天到医院月经确定好孕了em62 。我的末次月经的8月17日,一直以来月经都非常准时,都是31天的周期,,之前2个月都是按照月经前14天排卵来计算排卵日子的,一直就以为是3号排卵,很认真的从2号开始测排卵,结果都没测到过强阳,强烈以为自己不会排卵em40 ,到8月30日很冲动的就去医院做了排卵监测,结果有1.8*1.5的泡泡,医生说可以准备了,结果回到家秀儿的plsz一看是阳群里的姐妹建议当天晚上AA,第二天早上有看试纸强阳,又AA,em17 9月1日早上再测试纸还是强阳,妈呀老公又要辛苦了,一直测到下午4点钟plsz终于水印了。。当晚又AA。排卵后唯一的症状就是肚子里面气很多,感觉像吃什么东西没吃对一样的。排卵滴11天zzy水印,plsz阳,根据群里姐妹们说可能好孕了,就在第二天去医院确定了,早的连医生都惊叹,哈哈,谢谢群里的姐妹,好运群,谢谢老公,感谢一切!!

点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2011-9-15 10:55

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 10:58

em25 em25 em25

恭喜楼主好孕!沾喜气,接棒!愿我也九月好孕!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-15 10:58

进群就怀孕啦  这个月一定怀孕怀孕怀孕  

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-15 10:58

em25 em25 em25 恭喜楼主,我也是1或2号排卵,刚刚测出水印

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:09

楼主真幸运啊,这么快就确定好孕了,接你的好孕棒!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:21

LZ去医院验血的吗

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:27

恭喜楼主啊,接好孕棒了,希望我这个月也能好孕。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:32

看到别人都这么容易就好孕,自己真的有点着急了!希望自己沾上好运哦!加油吧em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-15 11:34

em25 em25 em25 恭喜楼主,接好孕棒咯!

点击查看全文