要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

有尿蛋白高的MM吗?

564910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       昨天去做唐氏顺便做了个尿检结果检查尿蛋白1+,有没有和我一样的MM啊? 这个会影响宝宝吗?很担心em29
点击查看全文
lidan1203 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 08:23

怎么都没有人来啊··em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 08:30

没有人和我一样的吗? 自己先顶起来em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-15 08:33

我建小卡和后一次产检,两次尿检都是尿蛋白一个+,我问医生,医生也没说什么,就问问我小便有没有异常,我说没有,然后医生说这个要配合血压来看的,血压不高就没问题,但就是怕后期会血压高,反正平时多喝水,有小便不要憋,注意自己的血压把,多运动运动

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 08:37

谢谢MM,我怀孕之后就很少运动了,就连走路都很少了,看样子我以后要多运动了,MM后面有再验过正常了吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-15 08:37

我就怕我后期会血压高,我原来低压60,属于正常里面偏低的,现在是80,虽然正常,但是对比之前已经升高了,我妈生我的时候就血压偏高,还提前住院的,这个不知道会不会遗传哦em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-15 08:38

还没去了,决定下次产检前,多喝点水再验尿,有时候有可能是空腹没喝水的原因,LZ也注意看看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 08:43

看样子是要注意了,回去要量下血压了,昨天我去的时候就是出门的时候喝水的 一直到验尿的时候一直是憋着的,接的还是开始的尿,看很多人说要接中段的,下个月去产检的时候一定要注意了,

希望我们都好好的,宝宝也平安到出生em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-15 09:03

我早期16周时一个加,论坛Mm说没事的,我就没管它,现在27周,尿检好着呢。没事,孕妇平时多喝水,

少吃盐。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-15 09:05

这个没关系的 我也有过 隔三天去检查就好了 多喝水

点击查看全文