要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

9月3日排卵,今天测到了中队长,但还是很紧张。。。。。。

2309251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-09-02
强阳的时间: 2011-09-02

去年8月初在怀孕45天的时候做了清宫流产,因为孕酮和HCG都不断下降,没保的必要了。。。。。那段经历实在太痛苦了,我和LG都接受不了。

今年找了个中医,把LG的问题调好,我自己是黄体功能不是太好,按医生说的,早豆浆晚牛奶一直坚持着,从6月开始再战,一直都是失望,这个月因为我排卵期正好公司组织去三亚旅游,就没放在心上,2号、3号测到PL强阳,做了功课,4号测到弱阳,就飞去三亚了,去了5天,回来又紧接着自驾游,想着应该不会中了吧。

这两天体温比较高,今天肚子有点疼,想着已经排卵12天了,还是测一下吧,用的大卫的试盒,第二条线很快就出来了,虽然不深,但是看着还是很明显的。心里很紧张,星期六去抽血验下数值吧。

这会儿肚子还是隐隐有点疼,想上厕所的感觉。。。。。。老天保佑这个宝宝平安健康吧!

点击查看全文

simon0220 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-15 07:22

在阳台光线充足下拍的,线就有点淡了,实物比这个要深些。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-15 07:24

接LZ好孕棒,祝愿LZ宝宝健康成长,也祝愿自己能怀上龙宝宝

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-9-15 07:25

接个棒先,真羡慕你,我4号排的,不过测了都是白板,白板,哎。你昨天前天有测吗 ,试纸  怎么样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-15 07:31

恭喜楼主啊,我4号B超监测已排,今天测大白板,失望极了!楼主加油啊!期待周六有一个漂亮的血值!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-15 07:36

恭喜楼主,接棒,祝自己也能早点好孕,生个龙宝宝em25 

点击查看全文
simon0220 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-15 07:37
原帖由 小希66 于 2011-9-15 07:25 发表
接个棒先,真羡慕你,我4号排的,不过测了都是白板,白板,哎。你昨天前天有测吗 ,试纸  怎么样
今天第一次测哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-15 07:39

em25 em25 赶快接棒,楼主恭喜你,希望我们大家都好孕,平安健康的生下我们的龙宝宝!!!!em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-15 07:39

真开心听到好消息啊。。。。楼主别太紧张了。。。。em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-15 07:39

真开心听到好消息啊。。。。楼主别太紧张了。。。。em25 

点击查看全文