要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

婴儿床有必要买吗?

657312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

BB现在4个月了,却总是和我们睡,想买个床让他自己睡,让他学会独立,本来BB出生前PP说买个婴儿床的,可是到现在都没说过要买,真是小气的要死,

我到想给BB自己买,可是又怕买了用不了多久就不好睡了,各位JMS认为婴儿床有必要买吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-11 09:30

有必要,宝宝睡在大人中间不好的,吸到的二氧化碳多。

你宝都4个多月了,怕他不愿意去睡,不过小孩子的习惯是靠大人帮他养成的,我想慢慢改变他会接受的。

点击查看全文
juelianyou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-11 09:49

我BB是睡在床的一边 我跟LG睡在旁边 让BB单独睡的 被子也是分开盖的 但是总觉得还是不好 而且有时很容易压到BB 昨天跟PP说起买床 她说 让BB睡LG的小床 床下面是2个小方和成的 她说就让BB睡一个方的 小气成这样 我晕了 讨厌 不肯买么我自己买咯 有必要这样挖 想不通
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-11 09:57

我们家是买的那种有大床和小床的婴儿床,刚开始儿子是自己睡在自己的小床的,可6个月开始他睡觉是满床滚的,没有办法,只好让他和我们一起睡,他单独盖被子,小家伙就占据了三分之二的床铺呢,我和老公只好挤在一起。准备这段时间要给他分开睡。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-11 09:57

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-11 10:06

4个月了就建议不要买那种小的婴儿床了,用上的机会不多了。会翻身会滚会爬之后,那种小的婴儿床就窄了,空间不够他伸展的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-11 10:09

理论上应该让宝宝自己睡。

可凭我的经验。小床用上的几率极低。我家的小床花了700多。目前唯一作用就是放杂物。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-11 10:33

我觉得有必要啊,我宝宝白天都睡他的小床,晚上就和大人睡,小床带摇蓝的,想睡了摇摇他也不用抱着哄睡,挺省心的,等大点了就睡下面的小床.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-11 10:43

当宝宝会爬.会滚时,如果大人不在(比如午睡时),睡觉时很可能摔下去.我朋友的宝宝就是摔下去几次,妈妈好心痛哦.~幸好宝宝没事.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-11 10:50

宝宝睡自己的床好,我宝宝那时跟着我们睡,我就睡不踏实,老是担心会不小心碰到宝宝或者被子会盖住宝宝的头,后来放到小床睡,我的睡眠质量好多了

[:em21:]
点击查看全文