要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[验孕讨论]

给体温低/排卵几天后出现YJ腹痛症状/YJ不规律的姐妹们分享我的好孕过程:9月1日排卵-14日粉印->15日再测电子验孕棒确定好孕1-2周->抽血结果确定,看妇科医生回来

3425275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25  希望一切顺利,我把好孕经过写下来,希望可以帮助到和我一样情况的姐妹。

9月16日中午更新:

今天中午去见我的妇科医生了,她检查了一下,一切还算正常。她说像月经一样的小腹隐痛、尿频等是怀孕初期的一些现象,是正常的。说现在还不能做B超,还太早了,什么都看不出来。10月3日再去复查。

另外开了9个月都要吃的维生素。并且叶酸要继续吃。医生要求我控制每天的饮食,少吃多餐(我也不是很胖,52公斤吧),要少吃甜食,水果最多一天一个。

我是从排卵后的几天就开始出现持续的YJ前症状的,小腹隐痛,小腿涨酸,所以一开始真的不知道自己怀孕了。

医生说三个月前胚胎都不算稳定,所以一定要小心注意。

我是7月31日开始备孕的,因为YJ从来就不准,有时候31天,有时候35天,有时候39天,国外也没有排卵试纸,所以我用的是Clearblue的电子排卵棒,如果出现强阳了就会出现一个笑脸,表示48小时内一定排卵。第一个月失败,因为是看到强阳4小时后马上功课。

8月份我没有很上心,所以31日早上7点一测的时候已经是强阳了,不知道什么时候出现强阳的。这一次我多用了几次排卵棒,而不是根据说明书上写的只要测到一次,就不用再测了。下午16点仍然强阳。等到晚上22点功课。9月1日早上起来测试,排卵棒已经变成圆圈,表示不再强阳了。 我想就是这一次成功的。

我平时没有测量基础体温的习惯,但是一直体温很低,直到14号开始,才出现全身发烫的情况,但是测量体温也就是36.8左右。

9月15早上6点30测Clearblue 电子验孕笔,见附件蓝色笔,显示怀孕,怀孕周数1-2周。

9月15日晚拿到验血结果:Beta HCG 128mUI/ml。就这一项,没有查孕酮。报告上说 HCG 大于 5 就是怀孕。 我的情况是8月15末次月经第一天,9月1日排卵功课,请问这种情况下HCG值正常吗?报告单上说末次月经3-4周的正常值范围是9-130mUI/ml。

谢谢大家!!!大慈大悲的观音菩萨,请你保佑我们的宝贝在宫内健康平安生长!!!!

9月14日:

姐妹们,我是8月31日强阳,9月1日早晨强阳消失所以应该1号排卵。31号晚上功课一次。
一直以为这个月不会来了,因为从9月5日开始就小腹很难过很隐疼像YJ要来的感觉,而且腰酸越来越严重。我没有早晨测量体温,但是经常下午或者晚上电子体温计测量舌下温度也就36.4-36.8度。

今天早上有点拉肚子,小肚子一天常常刺痛,下午感觉身体有点热,而且RT很刺痛,但这也是YJ前的症状所以我觉得还是坐等YJ好了。但回家路上突然觉得应该买一个便宜的验孕笔测一下(我在国外,这里没有ZZY试纸只有电子或者窗口的验孕笔)。  回家先测量了一下体温,才36.4,然后就验尿,结果马上就出现了一条粉印!如果我按照验孕笔的说明书解读的话,这就是怀上了!!! 我现在脑子里一片混乱,觉得不可思议的,怕咋胡,怕是做梦,怕肚子这么疼痛会不好…… 

求大家鉴定是不是这就是粉印和怀孕的结果显示?如果是的话我就赶紧去抽血。谢谢谢谢

em25" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-9-15 02:01

恩恩,LZ好孕啦!!接棒!btw,我也在国外,呵呵,希望我这个月也好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-15 02:09

你们都在哪啊?我在美国的一个小镇上,诶,想做个BC监测还要开车1个多小时去更大的地方做,真是不方便啊,我刚从国内买了很多PLSZ回来,打算自己监测了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-15 02:22

我在德国啊,去妇科还得提前预约呢,没法监测…我也打算过几天回国时买PLSZ呢~感觉这次失败了…

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-15 02:30

楼主好孕了呢em25 

点击查看全文
夏天龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 02:32

em25 谢谢大家,这真的是好孕了吗?我明天早上准备晨尿测试一下clearblue的电子验孕棒,如果还是阳我就马上去抽血。主要是我肚子一直隐疼偶尔刺痛,小腿都是涨疼的,我很怕阿。

大慈大悲的观音菩萨,救苦救难的观音菩萨,求菩萨一定保佑我们这个宝宝健康顺利在宫内生长,顺利足月出生,健康聪明啊!!!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-15 04:36

em25 em25 em25 加油,亲爱的,你一定是好孕了。

点击查看全文
夏天龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 08:22

谢谢楼上的姐妹们。我现在半夜睡不着啊,想让自己放松平静但没办法。这个测量结果是晚上喝了好多水以后的粉印。等到了早上再确定一次吧。现在小腹有点演变为抽筋似地疼,不是完全和YJ一样了解。希望确定是宫内好孕,宝宝一切健康,等抽血确定了我一定来发报告

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-15 08:27

恭喜恭喜!

接棒接棒!

em25 em25 em25 

点击查看全文
夏天龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 13:32

昨晚一夜没睡好,今早6点37起床测了一根cleablue的电子验孕棒,显示怀孕1-2周!我老公高兴得哭了。目前我先去验血确认,然后见我的妇科医生,希望一切成功。

点击查看全文