要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

9月6,7号PL的姐妹们加油,老公我在努力(图)

1500537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月份结婚的,之后就开始服叶酸了,也有测体温,不太成形,8月22号YJ,开始认真测体温

排卵试纸(大卫)9月1号开始测(每天中午),我没有测到阳。

9月4号测到弱弱阳,5号测了两次都是弱阳,看似18点的比中午的稍深点。

排卵试纸

老公6号大早赶回来的,我们是两地em17

6号中午排卵试纸依旧弱阳,中午AA,时间有限只垫了30分钟枕头,就赶去上班了。

7号中午测排卵弱弱弱阳,已经很淡很淡了,中午补课AA(条件只允许中午)。

之后小肚涨,感觉要来例假的感觉,RF涨疼,不知是半个月没A身体不适应,还是中奖了。

期间,有下腹突然抽筋几次。消化道也有胀气。

今天老公要走了,大早让我测大卫早早孕,就算6号到今天也就7天的样子,白板。。。

应该是测早了。

不知9月6,7号排卵的姐妹们有消息没啊。

想生龙宝宝啊。em31" />" />

18号PL第12天依旧白板,老公依旧不在,留守妇女不容易啊。

打电话说估计这个月没戏了,老公很懊恼的说了句:“怪我,早该早点回去,5号也许有戏。”

总觉得自己是不是有问题,老公在结婚前,一个人偷偷去体检了,回来告诉我说,他体检了,要有问题就不跟我结婚了,怕耽误我,现在知道没问题,让我放心,他会给我宝宝的。嘴上骂他浪费银子,体育队出身,体什么检。其实心里感动的我一塌糊涂。

现在很有压力,总是胡思乱想,祈祷啊,没孕过,没人流过,周期正常。

我没问题em25" /> em25" /> em25" />

2011年9月20日00:20,宣布9月份备孕失败。我会继续努力,下月老公回不来,正好是十一假期,我奔赴战场em41

原姐妹们开奖的 没开奖的 都好孕em25

点击查看全文
爱成无限大 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-15 00:01

em81 就排卵期后,小肚肚微涨,同事们都说我是心理作用

点击查看全文
爱成无限大 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-16 21:17

今天感觉DYM要来了,又是失败么em13 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-16 21:24

我是6号排的。。ZZY大白板。。PLSZ有条淡粉红的。。感觉要坐等DYM了em81 

点击查看全文
爱成无限大 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-16 21:56
我这两天没敢测em9 ,坐等姨妈来,或不来。
点击查看全文
爱成无限大 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-16 22:03

这个月排卵后体温出奇的没乱,希望坚持啊em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-16 22:04

测了,没反应,体温也不高,唉,等着亲戚来吧

点击查看全文
爱成无限大 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-16 22:05
原帖由 范范之交 于 2011-9-16 21:24 发表 我是6号排的。。ZZY大白板。。PLSZ有条淡粉红的。。感觉要坐等DYM了em81 
再等等,也许还是测早了
点击查看全文
爱成无限大 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-16 22:07
原帖由 11顺康康11 于 2011-9-16 22:04 发表 测了,没反应,体温也不高,唉,等着亲戚来吧
一起em71 加油啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-16 22:11

em29 9号排卵 不敢测。。。

点击查看全文