要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

三年未准,九月三日排卵,耐心等待最后通碟,红军来了!想人授,有同样经历的JM们来帮下忙!?

37984 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准三年了,三月时生化了一次,中药调理了半年,继续奋斗。这个月3号测到强阳,和老公做了功课,第二天下午再测发现已经是弱阳了,赶紧做功课,之后隔了一天又补了一次功课,前两次试了一个非妈的助孕法,就试了两次。之后一直不也去打羽毛球,不怕一万就怕万一。到现在体温一直没降,前两天开始PP多,左测小腹开始隐隐痛,今天感觉有时腰有点酸,小腹继续隐痛,但是RF没什么变化,三月份怀的时候,RT一碰就好痛,所以心理想可能又没戏,什么都不敢测,怕又是失望,耐心的等待20号大姨妈的光临日期。这种心情真的很难受,尤其是像我这种这么久不准的人,心里那个急,也就只有我们知道。真希望这个月能够好孕!

祝福大家,也希望大家祝福我!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-14 23:19

我也差不多这时候排的 可是我的大姨妈应该是18号左右来的

点击查看全文
我不是黄容 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-16 11:10

今天早上(12天)实在是等不下了,用孕友ZZY测了一下,大白板,伤心太平洋啊!虽然伤心失望,但心情一下子就放松了,安静等待红军的到来!可以去打球了!加油啊,姐妹们!

点击查看全文
我不是黄容 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-17 23:01

好伤心的!17号下午5时左右发现红军提前四天来报到了,难过极了!老公也伤心,说去人工算了。我也有此打算,想先去了解一下人授,有过同样经历的姐妹们帮一下忙吧!

点击查看全文
我不是黄容 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-19 17:51

今天YJ第三天,突然就释然了,决定以后不再该意地想着HY,有就有,没有就算了,顺其自然吧!

点击查看全文