要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

吃什么止泻?

76735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从八月十五中午开始拉肚子,到现在都没停过,水样。药吃了,医生看了,还是止不了。怎么办?药包括黄安米,黄连素,腹可安,枫樛健胃,健胃整肠丸,还有点消炎药都吃过了,还是止不住。

如果不吃东西,拉的次数少一点,如果吃饭了,起码得拉上几次。今天吃得少,一整天奶都不涨了。这几天宝宝(两个月零六天)的肚子也不好,一吃饱就拉,生气哭的时候,也会出屎。屎也不好,平时很稠的,现在是蛋花样。

有的医生说,吃药不影响喂奶。

今晚问妇幼的医生说,我肚子不好最好别喂奶。

怎么办啊 ,今晚的情况好像严重了,昨晚只拉两次,现在都拉五六次了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-14 22:33

不是有种药思密达么?楼主搜搜看.

点击查看全文
飞拉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-14 22:55

楼上好厉害。我刚吃了思密特,不知有没有效果。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-14 23:30

思密特好像跟思密达成分一样是蒙脱石散,应该都可以吧!我宝吃思密达一包就好了,要注意方法,用50毫升水冲,分两次吃,吃的前后各40分钟不能吃任何东西,包括水

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-15 00:38

试下旺仔小馒头,好几个人都说能止泻,我儿子吃过,确实是,因为母乳便便稀,前阵子吃消炎药腹泻,买了斯密达,妈咪爱,没开封。就吃小馒头好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 08:03

欢迎加入漂亮妈妈群QQ175014561

一起讨论产后 育儿 减肥 保养心得吧。

期待你的加入哦。(正在招人中)。

em38 

点击查看全文