要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

母乳妈妈伤不起啊 !频繁的夜奶让我泪奔!

2327943 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们啊  我宝宝快7个月了 母乳喂养 近一个月来每天晚上都频繁的夜醒吃奶  平均一小时一醒  把我折磨的每晚都睡不着觉  有没有妈妈和我一样的情况啊? 需不需要戒夜奶啊? 还是宝宝吃不饱啊? (宝宝 每天上午3勺米粉 +果汁   下午半个蛋黄  晚上睡前3勺米粉) 有没有妈妈告诉我宝宝这是怎么了啊?我应该怎么办? em25 em25 em25

在线等

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-14 21:14

坚持吧

我宝9个月,至6月以来一直这样啊,呵呵,母乳麻麻都是很辛苦滴,坚持吧,要断夜奶其实应该早点,现在很难了啊。

不过你喂宝宝辅食量感觉少了些,3勺米粉感觉不够啊。

点击查看全文
yangtingru (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-14 21:20

原帖由 xiaofeidu 于 2011-9-14 21:14 发表 我宝9个月,至6月以来一直这样啊,呵呵,母乳麻麻都是很辛苦滴,坚持吧,要断夜奶其实应该早点,现在很难了啊。不过你喂宝宝辅食量感觉少了些,3勺米粉感觉不够啊。

可是他吃吃的就不怎么爱吃了! 诶~~~闹心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-14 21:35

我儿子现在不到四个半月,最近两天开始,频繁的夜奶,几乎是两个小时甚至不到两个小时吃一次,尤其凌晨2,3点以后,不仅频繁吃奶,还唧唧歪歪,我醒来后拼了命的睁眼都睁不开,困死了。我以为我的奶不够了,可是我能清晰的感觉到来精啊,不知道怎么回事,是该加辅食了么?愁啊!em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-14 22:11

我的奶不是很多 宝宝现在5个月了晚上12点吃了开始睡 到5点左右才起来吃一次呢 而且我还没有给她加其它东西 因为我不知道怎么加

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-14 22:22

em28 我宝还有五天就五个月了。最近晚上也是这样呀。郁闷人。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-14 22:29

em28 我的那个天啊,我宝宝本来五个多月就睡整觉的.七个半月出牙以来,现在晚晚不知道要醒多少次,醒来就要吸奶的,我和老公都疯了em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-14 22:32

反正宝宝4个月我就开始给添加辅食了。上午半个鸡蛋+一勺米粉,下午30ML苹果汁。感觉挺好,便便正常,睡觉也还不错,一晚上最多2次。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-14 22:43

原帖由 279558692 于 2011-9-14 21:35 发表 我儿子现在不到四个半月,最近两天开始,频繁的夜奶,几乎是两个小时甚至不到两个小时吃一次,尤其凌晨2,3点以后,不仅频繁吃奶,还唧唧歪歪,我醒来后拼了命的睁眼都睁不开,困死了。我以为我的奶不够了,可是我能清晰的感觉到来精啊,不知道怎么回事,是该加辅食了么?愁啊!em28" /> em28" /> em28" /> 

279558692     很高兴,,我们的宝宝是同一天,,我家宝宝现在已经加辅食了,稀饭汤,面汤,米粉,苹果泥,香蕉泥都喂过了,,观察一段时间没什么大的问题,,宝宝频繁吃奶是没有吃饱,,慢慢的试着加些辅食,开始的时候加的量少些,稀一些。让宝宝慢慢适应,让小家伙吃饱,他晚上是不会醒来的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-14 23:08

我家的上午4勺奶粉加大半个蛋黄,睡觉前一顿奶粉,其他时候都母乳

晚上基本上3个小时吃一次,也很累啊……

感觉胃容量小,一顿吃得不多,吃的就勤

点击查看全文