要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

33周34周怪肚形

821724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207874886.jpg[/upload]33周

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207874908.jpg[/upload]33周

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207874923.jpg[/upload]34周

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207874935.jpg[/upload]34周
点击查看全文
如月0802 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-11 08:50

自己顶一下,到了孕晚期肚子还是花了。555555~~~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-11 08:57

这就是常常听到的男孩肚?

尖型的嘛.很可爱哦.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-11 09:12

楼主的肚子有点悬锤腹噢,,

跟我的有点像,不过我比你的还要大。

点击查看全文
如月0802 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-11 11:04

为什么说尖形的肚子是男孩?不明白。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-11 11:13

典型的男宝肚肚啊~~~

请教LZ照片怎么上传啊?我拿家里的相机拍的格式太大,上不了???`请问怎么传啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-4-11 11:17

楼上的MM,你可以把照片处理小了再上传啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-11 11:20

真够尖的,楼主生下宝宝一定来报告一声啊~~[:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-11 11:45

我跟楼主的肚型差不多,不知楼主的腹围是多小,我现在36W3了,腹围才91

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-11 11:46

[:em30:]漂亮的肚肚。。。摸摸!!!
点击查看全文