要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

第一次做人工授精(夫精)以及促排的全过程

4487628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年5月,我做了宫腹腔镜联合手术,对输卵管进行造口术。结果,管子保住了,口开大了,管子通了。(我是输卵管两侧伞端梗阻积水)

手术很成功,在家恢复了一个月,开始了漫漫受孕征程。

2011年5月24日月经后,开始中药调理,加检测排卵。

也许是才手术后,卵巢功能差点,卵泡长的不怎么好,期间,打了HMG长卵泡,补佳乐长内膜。很遗憾,第一个月试孕失败。6月26日来大姨妈。

7月,我又开始了第二次试孕。还是补佳乐+HMG+HCG,结果,卵泡黄素化了,我哭死了,竟然没排。7月28日来姨妈。

8月,我又开始了,还是补佳乐、HMG、HCG,结果,排了,但说卵泡张力不够,每个月都有新问题出现,我晕,累啊!8月28日,姨妈又来了,我又失败了。

9月,医生建议人工授精,期间吃了克米+补佳乐+丽申宝,前期七七八八的检查,我老公的精子质量和成活率都很好。12日,也就是中秋节,下午,我做了人工受精,感觉不疼,没什么感觉,就是扩阴器放进去时,我不舒服。13日上午去B超,看卵泡排了没,结果没排,我那个伤心啊,医生又给我打了5000单位的HCG,下午去排了。精子这个时候再我的宫腔里已经24小时了,医生让我晚上回去自己同一次。然后每天打黄体酮,吃地屈孕酮片。对了,我14号早晨温度每上来,就36.6,又开始隔天打2000单位的HCG。

点击查看全文
绵绵小猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-14 20:45

em64 今天是排卵后的第一天,早晨6:00,温度36.6,貌似没超过36.8,下午去医院按医生要求,又打了2000单位的HCG,和黄体酮一支。

今天感觉右边小腹抽抽的,也许是我太敏感了,嘿嘿!这个月是右边排卵(23*20)

希望明天温度能上去。我黄体不足,促黄体生成素不高。

点击查看全文
绵绵小猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-14 20:48

em2 我会每天来记录的,希望这个月我能好孕,姐妹们都能好孕,和大家一起分享哦!帮着顶哦!em2 

点击查看全文
绵绵小猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-14 20:51

没人留言,没人关注em96 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-14 21:12

我会关注你的

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-14 21:33

我也会关注的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-14 21:39

祝你好孕!!

我是黄体功能不全,体温偏低,也愿自己早日开奖!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-14 21:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-14 21:43

你好,我老公说想要小孩就要人授,我不知道人授要做些什么检查,复杂吗?还有过程会疼吗?麻烦楼主告诉我一下好吗?我好考虑清楚要不要去医院做这个。em27 em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-14 21:44

我也关注,哎,备孕一年的人儿伤不起啊

之前做了输卵管造影,还好是畅通的,性激素发现孕酮偏低,子宫内膜薄,月经不调,两个月才来一次,今天去医院做了卵泡监测,什么卵泡也没看到,子宫内膜也才5MM,医生说让我回家测基础体温三个月,才能确定原因,哎,三个月啊,测完都快过年了,我都快等不及了

点击查看全文