要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

jmm 帮帮我~

73344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是2011年9月14日,和老公是2010年9月4日步入婚姻殿堂的,因为老公大我四岁,奶奶婆又很着急要报重孙子,所以我和老公也在计划这要宝宝,新年过后,老公开始戒烟,我俩兴高采烈的去妇幼保健院做了孕前检查,计划着怀孕后的事情,防辐射服也买了,叶酸也吃了,还积极的补了钙,可是半年过去了,依然没有任何动静,随着每个月的yj来临,心情真是乱七八糟。。。。。。老公让我放松心情,可是心里总是怀疑自己是不是不能生??

上个月知道了pl试纸这个神奇的东东,这个月用pl试纸测试了,就在刚刚 测出了两条颜色一模一样,我顿时乱了阵脚,应该怎么安排AA? 在网上查了一遭,毫无结果,,,,,,

jmm 帮帮我吧  我在线等各位姐妹的帮助~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-14 20:25

测到二条线一样深功课。。测到二条线的测试线明显转弱了。在功课一次!

点击查看全文
幻雪雨涙 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-9-14 20:28

那难道是今天晚上,和后天早上??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-14 20:32

强阳还是弱阳啊,一般来说,是隔天一次,,今晚功课,明天一早起来在测试下,不行就补一次,晚上在补一次,,8个小时测试一次嘛,,

点击查看全文
幻雪雨涙 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-9-14 20:36

昨天测试是弱阳  今天测试就是两条线一样深了

点击查看全文