要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有这样的老公,我哭了

534827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对他而言,我怀孕前和怀孕后没什么区别,看不出来他有多开心,反而我变成了他的累赘,他的负担。每天晚饭后,我低声下气地恳求他陪我去楼下散散步吧!老是呆在里不好,十有八九被他拒绝,"有什么好逛的,无聊"要么就是"我累死了,没力气"每天他下班一回家,基本上第一句话就是"累死了"他又不是干体力活的,只不过是个银行的内勤岗,也就是陪行长走访几家企业,让他开开车,陪客户吃吃饭,而且又不是每天在外面,有时候呆在办公室干活的,至于累成这样吗?陪我散一会步的力气也没有,他今天还说了句"要去你自己一个人去"我火了,一个人去就一个人去,发生什么意外你别后悔,反正他也没把我当成孕妇看,我才两个多月,要不是为了肚子里的宝宝,连家都不想回了,好像生孩子是我一个人的事,去年有过一次胎停,今年有了他也不好好珍惜,我每天恶心呕吐,请了一个月的假在家,还要被他说"你做人舒服的,每天在家休息,我在外面跑老跑去,累得要死"我现在真的好讨厌看到他下班那幅表情,好像把气都出在我身上才开心,到底有没有爱我跟宝宝啊?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-14 19:39

不要自己气自己

我老公也跟你老公比

有过之而无不及

每天生气只是自己受罪

自己对自己好一点就可以了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-14 19:53

其实只有我们自己把怀孕当大事,家人顶多语言上关怀一下,对他们来说,孩子不在他们肚子里,体会不到一丝一毫的变化,只会觉得我们孕妇要求怎么那么多,所以想开点,自己保持平静吧,我是不指望什么人,老公连胎教都不做,行,那我自己做!

点击查看全文
悠悠麦兜猪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-9-14 19:56

我现在也只能想想宝宝,尽量让自己开心点,我就奇怪:男人结婚前和结婚后怎么变化这么大?婚姻真的是爱情的坟墓吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-14 19:58

感同身受啊  LZ

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-14 20:01

擦!怎么会说这么混账的话!

有本事让他去养家啊,怀孕本来就是一件很辛苦的事,就算不去上班了也是情理中的!

不仅不主动让老婆多休息,竟然还这样说一个孕妇,也就这么点能耐了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-14 20:20

em27 em27 em27 哎,大家都累!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-14 20:20

原帖由 maggiechin 于 2011-9-14 19:53 发表 其实只有我们自己把怀孕当大事,家人顶多语言上关怀一下,对他们来说,孩子不在他们肚子里,体会不到一丝一毫的变化,只会觉得我们孕妇要求怎么那么多,所以想开点,自己保持平静吧,我是不指望什么人,老公连胎教都不做,行,那我自己做!

说到我心里去了,宝宝在我们肚子里,需要我们去爱护他。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-14 20:23

我觉得男人婚前和婚后差别好大的,很多结婚的人都这么说。婚前把你当宝,婚后把你当草。好男人少之又少。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-14 20:26

这个我也有体会的

我现在怀孕30几周了,晚上吃完要想老公陪我去散步是相当有难度的,他回来总说累,开口闭口就说哪不舒服,让他去医院吧,又不去,天天说哪哪有问题,

现在我不管了,我自己下去散步,他没招了,也只能跟下来,没跟下来,我也没关系,自己走

点击查看全文