要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

请问各位有经验的JM,怀孕之前一定要去拔智齿吗?

1263026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
借此宝地问一下各位有经验的JM~我有2颗智齿,一颗右边的是五六年前长的,当时长的时候疼了半年,硬是没拔,后来自己就不疼了,至今没再疼过。左边一颗也不知道什么时候长的,才刚露头,从来没疼过。
现在准备要BB了,医生一直叫我拔掉这两颗智齿,我怕疼不想拔,而且这么多年都没事了。。。医生说右边曾经疼过的这颗长的方向不好,强烈建议我拔,说是怀孕以后疼起来了就麻烦了。
有类似经验的JM吗,就是曾经疼过的智齿没拔,很多年了也没啥事,怀孕的时候没有疼过的?

9.21 今天医生说我的这两颗智齿了,反倒是左边这颗从没疼过的是横着长的,说会顶到旁边大牙;右边那颗曾经疼过的位置也不太正,而且与旁边那颗牙齿之间有点黑,医生说以后有可能会影响到旁边的大牙,跟着一起烂。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-14 19:24

我没拔。也是一颗5、6年了,从来没疼过,另一颗长出半截。怀孕前也是让拔。我害怕拔牙没有拔。怀孕期间没事

点击查看全文
hrr1111 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-14 19:58
原帖由 跳儿 于 2011-9-14 19:24 发表
我没拔。也是一颗5、6年了,从来没疼过,另一颗长出半截。怀孕前也是让拔。我害怕拔牙没有拔。怀孕期间没事

但是你之前就从来没疼过啊,我以前长的时候还是疼过很久的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-14 21:34

医生说都没说这事呢,瞎扯淡的吧,这个怀孕关智齿什么事哦~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-14 22:35

em28 没听过,怀孕还要拔这个的?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-14 23:09

如果有情况不好的智齿,我觉得还是拔掉省心!我怀孕是被智齿折磨得不轻,因为有一颗智齿是阻生牙,被牙龈包了一半,三天两头发炎,疼得要命又不能吃消炎药

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-14 23:11

生完想铲除它,又因为是哺乳期,医生不给拔~这几天又疼起来了,这周给宝贝断奶了,我正准备找地儿铲了那个祸根去呢~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-15 08:41

十月怀胎,一朝分娩。。现在想想都不算什么,妈妈们都来说说给孩子一个月吃喝拉撒加起来要花多少钱吧..

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-15 08:58

还是拔了比较好。怀孕期间雌激素上升的快,容易引发上火,智齿非常容易发炎。疼得厉害的话又不能吃止痛药,拔牙也不方便。

我怀孕前一个月拔了三颗智齿,一周一颗。拔得时候要下很大的决心,可是拔完后再也没有疼过了,真好啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-15 09:26

你去照一下,如果真的是位置不好,你还是拔了吧,要不会引起炎症。

点击查看全文