要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经第10日,卵泡监测归来,请姐妹们赐教!(后续:月经第12日,金时与大卫情况)

1042819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

914,月经第10天,去国妇婴做了卵泡监测,结果如下:内膜厚9mm,左卵巢见卵泡样无回声区,大者14*19*17;右卵巢见小卵泡样无回声区,最大直径8mm;盆腔内游离无回声区深6mm

一个医生说让周五再去监测,然后再安排同房,说现在同房还早;

另一个医生让明天同房。

1750左右,大卫排卵试纸如下图所示。

有经验的姐妹说说到底要怎样安排阿?我跟老公目前身处两地,得提前安排好时间,谢谢!谢谢!

后续:

9月12日中午11:50,大卫强阳(检测线呈紫红,深于对照线),金时略大于65,下午2点左右安排AA。(果然如跟贴的几位妹妹说的一样,是到周五才出现的强阳,呵呵,大家都好强大啊!)

在次,再请问各位姐妹,我是不是等金时测试值处于10-25之间时再次安排AA?

点击查看全文

iphone 照片 029-4.jpg (78.25 KB, 下载次数: 15)

iphone 照片 029-4.jpg

mei_007 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-14 19:13

有懂的姐妹么?急

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-14 19:29

沉的好快啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-14 19:33

16号再去做一次BC,然后再考虑什么时候功课。

=================================================================

【快乐家族】高龄备孕QQ群:27323430 欢迎大家的加入!!

【熊妈配方好孕汤】: http://bbs.bozhong.com/thread-1174483-1-1.html 

=================================================================

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-14 19:36

非妈说了,排卵前三天卵子的尺寸是18mm,排卵前2天是20mm, 排卵前一天是22-23mm, 你自己算算吧,我觉得既然你今天都已经有19了,明天肯定得安排AA,因为超过18之后都随时有可能排的,明天先A了再说,提前布局总比过后去追要好,这就叫手里有粮,心里不慌。再结合排卵试纸看看,如果由强阳转弱阳了,就是排卵的时刻。不过,卵子排出来了还可以活12-24小时。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-14 19:47

非常感谢大家的回复,梦熊有兆回答的好详细,谢谢谢谢!恩,那明天就杀到老公那边去,本来原打算是周五再去呢,看到泡泡这么大了,心里有点稳不住了,呵呵!希望这个月可以顺利怀上宝宝吧!菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-14 19:51

我月经第11天直径20mm    

第12天直径21mm  

第13天 22mm*20mm*19mm  内膜10mm  

第14天BC已排

供你参考下吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-14 20:01

就周五再同吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-14 20:11

原帖由 love兔Baby 于 2011-9-14 19:51 发表 我月经第11天直径20mm    第12天直径21mm  第13天 22mm*20mm*19mm  内膜10mm  第14天BC已排供你参考下吧

泡泡长这么慢的阿?我以为后面几天泡泡每天都会长2-3mm呢,你的泡泡长得很好噢,医生说我的是14*19*17,有边还没足够大,让我不要着急,但我以前没有检查过卵泡,也不知道自己以往卵泡长得是否够大够圆,没有可对比的,唉,生孩子真是个技术活啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-14 20:17

看试纸的话,明天A有点儿早

我觉得周五比较合适

点击查看全文