要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

(PP说她来我们这是玩的, 而不是来带小孩的)之前发了个贴,好像没人理,哈哈,寻求姐妹共勉一下!

387011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我只能无语,既然来玩,干嘛要把在外公家生活的好好的宝宝接回深圳?带回来了,你就说身体不行,带不来,还整天出去玩。给你2000块伙食费,没有半个月就花完。都去玩了花完了呗。既然你都不是来带小孩的,小孩也要回外公家了,那我们请你回老家,又说我们赶你,你不是整天说要回家吗?留你你又不留,请你回,你又不回。你究竟想我们怎样你才能满意啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-14 17:47

这样的婆婆还不如保姆!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-14 17:58

冷淡她,不理她。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-14 19:02

欢迎加入漂亮妈妈群175014561

亲们  一起来讨论 产后减肥 育儿  护肤  保养心得吧   !期待你的加入哦

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-14 21:41

直接无视她,当空气,以前怎么着现在还怎么着,孩子该去外公家还是去外公家~~

点击查看全文
宝贝613 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-15 12:02

原帖由 踌躇在大学 于 2011-9-15 00:38 发表 好幸福的妈妈,看的好感动。。希望你跟宝宝都健康幸福平安。。

呜呜呜~~~我何来幸福啊?  我现在每天都头痛死了!  每天被PP玩的团团转!我说话很直接,不会说假话,而PP每天都说假话,还前后矛盾的话。一家人为什么要这样子说话,这样子相处?累不累啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-15 12:49

鄙视这样的婆婆,不带孩子,还当什么奶奶,外公既然是有个“外”字,为什么要帮她带孙子啊,回头跟外公姓!我婆婆也是。不带孩子,满月就跑了,我老公还觉得我父母带孩子是应该的,我父母想让孩子叫爷爷奶奶,他还不肯,我说你爸妈都不管孩子还当什么爷爷奶奶,(因为我们这里感觉爷爷奶奶更亲一点),他居然说不为什么,就凭我爸妈生了儿子,你爸妈生了女儿,想叫爷爷奶奶就得负责带孩子,现在我爸爸妈妈带孩子,我爸妈自称爷爷奶奶,我老公在背地里还说外公外公的,然后我爸妈在孩子面前自称爷爷奶奶的时候,我老公还在一旁做出鄙视的表情,气死了!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-15 13:10

让孩子回外公家,你肯定也要过去.不给伙食费,随便买些菜什么滴放家里,爱吃不吃,看她有啥意思.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-15 13:16

就是来骗钱花的咯

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-15 17:40

晕死 还有这种婆婆的啊 别理她 直接无视 自己的宝宝自己疼 爱怎么带怎么带 照样送去外公外婆家好啦

点击查看全文