要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多N的我促排两次均以失败告终,附上造影过程的感受

41121207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

N的我,第一次促排记录

07919来的月经,一直拖到1231日才自然来月经,到医院验内分泌,T高,阴超显示左侧呈多N改变,右侧正常。医生说是多N,让我吃达英三个月再复查T,当时我吓得人都晕晕的,没开药,后来听同事说吃中药调经比较好,1月份开始吃中药,123日月经自然来了,看到有点效果,继续吃中药,214日月经又来了,这次提前很多,再去看中医,她说也吃了两个月了,要不停停药看情况再说,停药,月经到320还没来,经群里JM提示,多N看西医见效比较快,按捺不住,324换了家医院,医生知道我是多N后,

直接问:想怎么样治疗?

我说:想让月经来了,促排试试。

她说:多N促排也没什么用,我劝你还是少走弯路,直接试管算了。

我听她这样说,差点倒地。

我挺住问:我想先试试促排,不行再想其他方法可以吗?

医生说:好吧。

开了黄体酮口服五天,克米五粒,叮嘱我经后第三天再复查一次T,第五天开始吃克米,第13天开始B超监测泡泡。我拿着药千恩万谢的回家了。吃完药后,331日月经就来了,42日是月经第三天,到医院查T

44日拿结果还是偏高,但相比1月份是降了。可能是这两个月坚持喝豆浆的原因。

我问医生:T高对促排有影响吗?

她说:会影响效果,但是先试一个月看看再说吧。

一句话就把我打发了,我想在她眼里,多N,再治疗也是白折腾?想到这样,酸酸的,回家上网,群里的姐妹都说,多N促排怀上的例子很多呀,我想,我是不是被医生点了?不管了,反正克米也开了,先试了再说吧,但愿老天眷顾我!!!

44日,第一粒克米,当晚打牌到凌晨三点才睡。

45日,第二粒克米,当晚打牌到三点,因为输了钱,到早上六点半才入睡。

46日,第三粒克米,还吃了47颗黑豆。24点睡觉

47日,第四粒克米,今天因为自己上班走神,一时疏忽导致工作失误,下班后领导组织开小会,虽然没点名,但是自己心知肚明闯的祸不小,我真的恨死我自己了,但愿明天这个烂摊子能收拾得了吧!晚上回家,和老公说了这事,他在玩网游没怎么和我谈心。

48日,第五粒克米,昨天的烂摊子收拾了一半,另一半还待明天继续……心情极度郁闷!

49日,月经第十天,烂摊子收拾完毕,不幸中的大幸,没让公司蒙受损失,但心情还是不爽,一天无语。

410日,月经第十一天,今天上班请好了明天的假,明天去监测泡泡,发信息给老公问他是否能休假陪同我去,他回不行,有点失落,但能谅解。傍晚下班,再发信息给老公,我说已买好菜。老公回信,加班。我再问,加到几点,做好饭等你一起吃。他回,大约7点。我回家把菜洗干净切好,就等着时间一到就下锅炒。等到七点半人还没回,电话来了,说还要更晚一些才能回。我气马上来了,问,几人加班,加班干什么事?他说,一个下属没法留下加班,他替她,就他一人加班。我火更大,堂堂一个主管,三番四次替下面小职员加班?小职员就知道拍拖,白天知道上网聊天,自己份内事不干好,留到下班时间叫人替她擦屁股!我让他回来,他说搞完再回。我越来越火,一直等到九点。门响了,他回来了,我因为发火没做菜他进门就炒菜去了,吃饭我也不言语,吃完后,楼上的来借洗衣机脱水,她和我老公是同事,她进门就问,加班回来啦?我说,人善被人欺,人家不爱干的活全给他了,他作为领导一点威严都没有,反而他手下的人更像领导,对他呼呼喝喝。老公玩网游,没说话,我知道他装听不见,楼上的走了,我问他,听见我刚说什么来着?他不吭声,我一下子失控了,把衣服扔了一地,脚在上面不停踩,跑到隔壁房间大哭,感觉工作上,生活上好大的压力,有点呼吸不过来的样子,我大叫着,把东西摔了一地,大概发泄了一个小时左右,听到客厅有动静,是老公在打电话,我屏住呼吸想听他说些什么,打给谁,听到他打给他领导请明天的假,我心里想,不是说休不了吗,现在这样又算什么意思?他挂了电话后来拍门,我没应。过了一会,外面没动静了,我找了睡衣,开门就去洗澡去了,身后,听到老公在收拾地上的东西的声音 。我一边洗头一边哭,有点后悔发了这场脾气,觉得老公对我够好了,自己还不懂珍惜。洗完出来,我开了风扇对着头吹,老公走过来关掉电源,拿来吹风机替我吹头发,彼此无语,我感觉到自己的心慢慢在融化,他问我,明天几点去医院?我说睡醒了就去,他说我陪你去,我说,不用,你忙你的吧。(说这句话我是真心的。)他说,再忙的事也没有你重要,我说,在你眼里,不是任何一个人的事都比我的事重要吗?(这句有点违心。)他说,对于我来说,你最重要。顿间鼻子酸酸的,还是强忍住了泪水,头发干了,气也消了,也应该睡了,但愿明天到医院能有好消息吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-11 07:51

[:em73:]妹妹 我也多囊 大家都是苦命人 抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-11 09:30

以下是引用孜孜46300529在2008-04-11 07:51:23的发言:

[:em73:]妹妹 我也多囊 大家都是苦命人 抱抱

姐姐,同是天涯沦落人呀,我一会就出门去B超了,但愿有好消息!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-11 10:09

好感动,看到我都要哭了!眼睛湿湿的!

我也在试孕中----

各项检查结果都正常,但月经不规律!郁闷呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-11 10:18

我也是多囊MM。我们一起加油吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-11 21:18

4月11日

今天是月经第十二天,到医院监测泡泡,结果如下:

超声波所见:子宫呈前位,形态大小正常,轮廓清晰,肌层回声均匀,未见明显实性包块。内膜厚度:6MM。双侧卵巢稍大,内见多个大小不等液性暗区,较大:14X12MM(左侧),边界清,边缘规则。

超声波提示:子宫未见明显异常

双侧卵巢未见优势卵泡。

双侧卵巢呈多囊表现。

医生说泡泡还小,叫我隔天再去,星期天又要去了,还不大的话就周二要去,周二的假不好请呀,怎么办………………

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-11 21:22

以下是引用vianener在2008-04-11 10:09:17的发言:

好感动,看到我都要哭了!眼睛湿湿的!

我也在试孕中----

各项检查结果都正常,但月经不规律!郁闷呀!

不要郁闷,宝宝总在不经意间就来了,说不定这月就怀了呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-11 21:23

以下是引用小熊囡囡在2008-04-11 10:18:17的发言:

我也是多囊MM。我们一起加油吧。

加油,囡囡,希望在明天!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-12 18:11

4月12日

今天上班没什么事做,整个人都晕乎乎的想睡觉。

已经把下周一的假请好了,周二的假请不到,只好把周日的B超推到周一去了,到时再去看泡泡,泡泡呀泡泡,要争气呀,求你了…………

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-13 17:53

4月13日

今天是周日,但是也早早就起来了,然后很放松的在家看了一天电视,睡觉,吃饭,就重复着这几样东西,老公去超市给我买了好几个木瓜,听说木瓜对女人特别好,也不知道是不是呢?想着明天要去医院,心里很兴奋也很害怕,兴奋是我的泡泡长得好的话,离我的宝宝又近了一步,害怕是担心泡泡长不好,但愿老天眷顾!!!

点击查看全文