要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

大陆宝宝吃美版美赞臣好还是广州分装的美赞臣好?

142476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝是混合喂养,出生后一直吃美赞臣的奶粉,前3个月吃的时广州分装的美赞臣,自己尝了下,比较甜,到快百天的时候,宝宝不好好吃奶粉了,em57 于是买了美国原装的美赞臣,一下子从之前的120ml可以喝到150ml-180ml,但是美版的有股鱼腥味,没有甜味,而且每次喝完会轻微吐奶,不知道是不是吃多了还是奶粉的问题?em16 问下麻麻们,大陆宝宝吃本地产的好点还是美国原装的好?是不是每个地区宝宝体质不同,奶粉配方就不同?本地的奶粉更适合本地的宝宝?em8 em23
点击查看全文
对你爱不完 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-14 16:05

自己顶`em2 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-14 16:19
吃美版的吧!国内分装的就算了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-14 17:23

em28 em28 大陆美赞臣,顠过。。。。如果便秘就泡稀一点撒。。。呵呵。。。只相信第一名!

点击查看全文
对你爱不完 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-14 17:25

原帖由 我要小牛犊 于 2011-9-14 17:18 发表 我家宝在吃美赞臣,不过今天刚换惠氏了,美赞臣我老觉得宝宝吃了不是吐奶严重就是便秘严重

吃了倒没有便秘,貌似美版的新加了益生菌,之前吃国内的2天便一次,果酱状,吃了美版的一天一次或一天2次,还有点稀em16 吐奶是有点,也不知道需不需要换奶粉,宝宝现在才4个月,想过了半岁换好点?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-14 17:29

大陆版的也有鱼腥味啊,我家宝宝现在也吃大陆

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-14 21:30

所谓产妇的屁眼被缝上,其实是她处理了产妇因用力而脱出来的痔疮。如果你是助产士,你到底管不管缝呢?

点击查看全文