要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

不吃叶酸了!吃了两个月,大姨妈都提早一个星期!

134986 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五月份结婚,六月份去蜜月旅行。人家都说蜜月旅行造人不好,因为太累。那就想着回来再说吧。

到了七月份,我妈就开始催了,叫我们不要避孕,趁年轻赶快怀孕吧,我想想,也是的,已经26了,年纪也差不多了。这个月就开始买了叶酸,每天一颗。没有准备PLSZ,也没有测体温,随心而欲!因为老公在广州,我在东莞,老公每周五晚上回来,星期一早上回广州上班,我们不像其他MM可以好好地安排功课,当时我觉得怀孕很简单,不戴套就会有,所以以前都是可小心地使用套套,现在想想多浪费钱钱啊!!排卵后就开始上播种网,把所以症状往自己身上对,当然结果大姨妈比我预想中提早到来!都是叶酸害的!em29

八月份,我上网买了PLSZ,ZZY,电子体温计,心想这个月势必造人成功!月经过后第七天就开始测PLSZ,测到第14天晚上12点已经出现强阳,但老公在广州,我没办法之下,只能坐车赶去广州跟老公功课,老公都说我疯了。。。15天下午三点还是强阳,我很认真地每隔三小时测一次,5点老公下班,我们功课了。。事后把脚提高半小时,然后肚子饿,起来吃饭,一起来发现好多水水流出来,郁闷死了。到厕所洗了!!em28 第16天早上测变阳了,中午吃完饭再测,阳再弱一点点,一点钟跟老公功课,然后老公上班去了,我继续睡了两个小时,起来的时候没有流多少,晚上测的时候变弱阳了,第17天再测接近白板了,中午叫老公补课一次,老公说太累了,不想做了,休战了!好郁闷啊!!!!!em16 就这样就结束了。。。以为抓住前两次的机会,这个月必中了,结果大姨妈还是提早来了!中秋礼物就是大姨妈!!em40

九月份,今天是大姨妈的第三天,PLSZ只有十几张了,打算过几天再上网买一些吧,这个月老公也想要孩子了,他说怎么会上个月不中呢,我也郁闷呢,唉。。。等大姨妈走后再努力准备吧,好烦啊!想生个孩子怎么那么难!!

想问下姐妹们,是不是我A太早了?转白板的时候没补课,是不是错过了??都说阳6小时A,强阳后12小时A,强阳转弱再A,白板再A,这个时间真不好把握啊。精子游到子宫要多少小时啊?为什么上个月会不中啊?em49

点击查看全文
shoppingyes (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-14 15:07

em49 em49 em49 请有经验的MM们给我明灯。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-14 16:58

em29 em29 别沉啊!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-14 20:50

原帖由 xt_l82 于 2011-9-14 17:05 发表 不是排卵期就一定会怀孕的哎~~你跟我情况差不多,我也是吃叶酸内分泌紊乱,吃的第二个月卵泡很小就排了,后来吃了十天的乌鸡白凤丸,后一个月卵泡子宫条件都很好自然就怀上了,你要不也试试

em49 em49 谢谢MM的提醒,这个月我开始吃白凤丸,希望这个月可以中。不吃叶酸了!烦死了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-15 14:02

em40 em40 其他MM你们吃叶酸怎么样了?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-15 14:03

你还是换用OMG配方盐吧

这么明显的叶酸反应 你还赶继续吃

小心怀上孩子对孩子不好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 13:59
我也每月只要吃几粒叶酸月经就提前好几天,不敢再吃了。
点击查看全文