要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

正月十三预产期 附上超详细~待产包嘻嘻~(回帖发邮)囤货~

2301595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em21 我的是正月十三预产期哦。还有98天~数着指头盼啊盼就等着宝宝发动的那一天。~嘻嘻~第一胎哦,有点小激动。em67

下面谈下我的孕期感受吧。em10

我双胎变一胎的经历就不多说了em13

13W建卡。各项检查都通过~em9 宝宝BC:相当于13W+5D BC数据一切正常。

17W单抽血唐氏筛查+体检(无BC) - -低危em7

20WBC。HOHO BC正常~胎盘I级了~呵呵。em65 宝宝加油哦~妈妈爱你哦~

19周宝宝开始胎动。em1  宝宝在晚上动的欢。前天在肚子里啊咕一下 估一下地连续动了20几下。现在更是拳打脚踢~这小家伙很能闹腾。老公说:生下来肯定是个爱折腾的小宝贝~em57

孕期反应:2个半月开始吃酸的(没酸的不吃饭)。吃了1个月多。

孕期没孕吐过哦。偶尔有点反胃。不喜肉类。喜水果。粥等。

乳房本身偏大 - -C杯的。怀孕后变道D杯(感觉还不够 - -)因为6个月没带乳罩。有点小垂。感觉。。。乳头变大了点但是还是很短em18 .乳晕扩大。变咖啡色了~。 皮肤没变黑。只是脸上和乳房上长痘痘。鼻头变大 0 0~em16 脸上还偶尔几颗。乳房一个惨不忍睹啊。都是痘痘。 - -em16 没感觉特别不适。只是走多了又点累。。4个月脚就已经开始水肿 em8 为了水肿啊。就猛吃冬瓜em13  - -~可又有新问题~睡觉难入眠。老要起夜尿尿啊~em13 基本上都是到11点多才能入睡、睡的不够踏实(买了孕妇枕还是一样)。但是早上又很好睡~睡到中午10点多了em19 。。白天又不爱睡觉。真实的~em18

怀孕后1-2月。 - -家里人当国宝级对待。 em10 身体猛增了20多J。。。孕前106J。

现在20W+1D 137Jem08 。。超胖 - -真是的。现在26W都145了、到生要160+J了。都怎么说,em53

现在还是自己开车去买菜做饭。打扫房间。洗衣服(老公和我爸爸等几十个人要在海口,老公2地跑。我也替他累。我孕检前他回来住上半个月,被那边的老板又叫回去了。在外省干活不容易啊em9 。。)

到目前为止~只是宫缩的时候肚子发紧~其他无任何不适。照样能走半天路~发现哦~肚子上的线还是淡咖啡色的。可阴道分泌物增加了。刚写到这里。我家宝宝又在肚子里动了几下。em07 小淘气啊~em10

准备7个月开始购买生产用品和宝宝用品~可现在26周我已经把待产包购置的差不多了~除了婴儿洗浴用品外。其他全部购置完毕~em63 反正不过期~em50

24W 糖筛 过~~em63

期待28W三维~~em20

点击查看全文

陌陌孕龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-14 16:48

em44 还在审核啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-14 17:04

em70 初八预产期。。。一不小心就变兔子尾巴了,目前体重134.。。。差不太多吧。我希望到生的时候能把体重控制在160以下~~~

点击查看全文
陌陌孕龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-14 17:04

附上20W+1D的 大肚照em36

肚子偏大。本身又胖。3个月就这么大。现在快5个月还是这么大。em96 

点击查看全文
陌陌孕龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-14 17:09

原帖由 秋秋的幸福 于 2011-9-14 17:04 发表 em70 初八预产期。。。一不小心就变兔子尾巴了,目前体重134.。。。差不太多吧。我希望到生的时候能把体重控制在160以下~~~

我也希望啊。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-14 17:09

我是正月十六预产期~

楼上的肚子还好啊 我的也有那么大~

点击查看全文
陌陌孕龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-14 17:37

原帖由 helen0807 于 2011-9-14 17:09 发表 我是正月十六预产期~楼上的肚子还好啊 我的也有那么大~

呵呵。真的嘛。都说我的特大。。em96

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2011-9-14 18:07

我宝贝预产期是年初一,希望是个龙宝,所以宝贝,你一定别提早出来哟~!!

点击查看全文
陌陌孕龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-14 19:49

原帖由 家人两宝贝 于 2011-9-14 18:07 发表 我宝贝预产期是年初一,希望是个龙宝,所以宝贝,你一定别提早出来哟~!!
\

wa ./这预产期可真em64

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-14 20:42

em37 楼主,咱两预产期基本上差不多~~

点击查看全文