要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕三个月,中奖过程中感受和经历,希望能帮到姐妹

695424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第一个月,6月28号排卵,就A了一次,没中!

备孕第二个月,7月24号排卵,老公连续A了三天没子弹了!也没中!

备孕底三个月,8月30号排卵,隔天A,安排了4次,直到体温升高!成功升级中队长!

8月29日,体温35.9度     无任何感受

8月30日,体温36度        无任何感受

8月31日,体温36度        晚上做胎梦,梦见一片花海。

9月1日,  体温36.3度     梦见和老公一起拔花生吃,看到一颗枣树结了很多又大又红的枣

9月2日,  体温36.5度     没其他感觉

9月3日,  体温36..8度    没其他感觉  

9月4日,  体温36.6度     可能是传说种的着床降温,小腹偶尔刺疼,腿酸。

9月5日,  体温36.6度     腹部刺疼,腰酸,腿酸的厉害

9月6日, 体温36.7度     肚子有点像来月经的感觉,腿酸好些,腰酸。

9月7日,  体温36.7度     早晨有点出虚汗,梦见被大乌龟咬吓醒了。

9月8日,  体温36.8度     早上有点出虚汗,胸部变软偶尔刺疼一下

9月9日,  体温36.7度     腰腿稍酸,早早孕大白板,胸部出来软软的没其他感觉,以前我月经前一周就胸胀刺疼,一碰就疼,这回感觉胸一点感觉也没有。

9月10日,体温36.7度      早早孕意念水印

9月11日,体温36.7度       早早孕弱阳

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-14 13:59

接头棒,希望我这个月能好孕em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-14 14:00

em27 我接的头棒没接到,晕!!!!我就这么没孕气吗!!!5555555555播种网太不给力了,老是让我重新登录!!!明明刚刚登录的!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-14 14:02

真快啊!!!恭喜em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-14 14:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-14 14:07

希望我和楼主一样,这个月能好孕em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-14 14:44

体温那么低,也能好孕?看来我只要DYM不来,就还有希望喽??em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-14 14:51

在第一页接住你的好孕棒咯em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-14 14:51

楼主好运了啊  恭喜呀   不过你的基础体温真低呀   哈哈 我36.5都属于超级降温了啊 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-14 14:53

我这个月也要好孕em25 em25 em25 

点击查看全文