要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

关于深度水解奶粉对湿疹的作用,急急急~~~~

164597 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   宝宝脸上的湿疹已经半年多了,宝宝从小就是奶粉喂养,一直喝惠氏,宝宝长的很好,但是现在医生建议给宝宝换 多美滋深度水解 的奶粉,有宝妈用过这奶粉的吗?效果怎么样呢?现在十分纠结啊~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-14 14:07

前几天在腾讯新闻上看到又查出3种奶粉有问题,就有多美滋,楼主最好再仔细查查

点击查看全文
快乐大龙猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-14 14:15

em29 ~~~好郁闷啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-14 16:01

三洋的待产包不错啊,里面东西好多的

点击查看全文
快乐大龙猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-14 19:49

汗。。。有用过的妈咪吗。。。em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-14 20:34

如果宝宝的湿疹医院确诊是由于牛乳蛋白引起的过敏,那么用深度水解的奶粉是一定有作用的,深度水解的奶粉,就是把蛋白质深度水解,这样宝宝喝的奶粉里面就没有过敏源了,宝宝的湿疹自然就会好的!!

点击查看全文
快乐大龙猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-14 22:41

哎~~现在能试的办法都试过了,这也许是最后一个杀手锏了~~我决定明天开始给宝宝试一试,如果有效果,我就回来汇报~~~祈祷,祈祷啊~~~em49 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-15 14:45

宝宝得了湿疹,心疼的是爸爸妈妈...创建了个浙江宝宝湿疹群~~~~~~~~~~

湿疹宝宝群:138282568 我们一起对抗湿疹。

点击查看全文