要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕期反应折磨人啊!

804120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从中秋节这天开始出现早孕反应,恶心,呕吐,饭可以吃下去,就是吃着也不香,肉一口都不想吃,看见都不舒服,酸苹果吃着不错,嚼绿箭也可以缓解呕吐,昨晚出去吃饭要了一份漏鱼儿,哇,太好吃了,最后把汤都喝光了,口味真是发生了奇特的变化。心里老是觉得烧烧的,寡寡的,形容不出的感觉。还犯困,跟吸大烟了一样,打哈欠流眼泪。从恶心那天开始乳房就不再疼了,怎么碰都不疼了,以前是怎么碰都疼。怀老大的时候恶心了两周就好了,希望这次也快点结束。

我买的雅培奶粉一口都不想喝。

挺医院B超室大夫说现在畸形的孩子还挺多的,建议我45天左右去看看胎心(我还没有做任何检查,只在家测了试纸),再大一些要做专门看心脏的彩超看看血管。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-14 13:22

我也在折磨中,早期一直恶心没胃口但是基本不吐,现在恶心减轻了,却开始吐了,吃下去没多久就全部吐光,太痛苦了,不知道啥时候能结束啊

点击查看全文
双生儿妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-14 15:34

就是,吐完嗓子老是觉得不舒服,还要陪老大玩,不容易啊!坚持吧,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-14 15:40

早孕反应俩周就好了em69 

真希望我也是呀~~~从48天到现在61天了~~~

难过的呢~~~~em53 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-14 15:42

6周就开始反应了??

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-14 15:51

是从第六周开始的。哎。

点击查看全文
双生儿妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-14 15:52

我算了算,是从第43天开始难受的,不过没有孕吐的妈妈也别想这事,不是每个人都有反应,我好几个同事,就一点反应都没有,孩子生下来都很健康的。千万别给自己心里暗示啊,有反应的妈妈坚持啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-14 15:56

好像除了坚持也没别的办法了~~~em56 

点击查看全文
双生儿妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-14 18:32

哎,又恶心了,今天第四次,吐去了。每次都要先小便再吐,要不会有些尿尿流到裤裤上,丢人啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-14 19:00

怀孕是从末次月经的第一天开始算的吗?

点击查看全文