要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

怀孕50天,显示孕囊内无胚芽和卵黄囊~我要崩溃了

3232838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕35天的时候做的血检:
雌二醇(E2):2271 pmol/L
孕酮(prog):98.02 nmol/L
人绒毛膜促性腺激素:9950 mIU/mL

怀孕42天的时候做的B超,显示孕囊内无胚芽和卵黄囊,医生叫我复查。

怀孕50天的时候做的血检:
雌二醇(E2):1615 pmol/L
孕酮(prog):49.9 nmol/L
人绒毛膜促性腺激素:27157.0 mIU/mL

孕酮降低一半,我哭。。。。同天做的B超还是显示无胚芽和卵黄囊,空囊。医生叫我不用再保胎了,我又哭。。。。我和老公结婚2年了才有这么一个宝宝,真的老天为什么要给我希望又要让我绝望。有没有和我一样的姐妹然后发生奇迹的。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-14 13:18

em25 em25 em25  再等等啊 可能发育慢啊

点击查看全文
独孤贞子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-14 13:22

我也一直期望是发育慢,我问做B超的医生,会不会是发育慢,医生说孕囊都这么大了。。。。。。没往下讲,我想我要等的只有奇迹了,等到60天再去,还是没有就做掉算了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-14 13:26
抱抱LZ,加油,再等等,可能宝宝发育慢,菩萨保佑。em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-14 13:43

LZ再等等 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-14 13:45

再等等嘛,我那时候好像是60多天快70天才看到的呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-14 13:48

我看你HCG还好的嘛  你看看HCG 翻倍好的话就有希望的 孕铜不足可以补 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-14 13:49

再等等吧。。。奇迹会出现的··

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-14 13:50

em27 这崩溃个什么呀,50天里很正常的结果嘛!相当初我也是,后来我就不复查,一直到12周才BC,没有事的!不要自己吓自己了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-14 13:55

LZ孕囊多大呢,我是71天才看到胎心的

没有不舒服多等等再BC,孕酮低可以补的,HCG翻倍就好

点击查看全文