要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

医院回来,第一个月就好孕啦,姐妹们接棒咯。。。

23256141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em11  结婚快一年,7月份起计划要个宝宝,在播种网潜水分享了无数姐妹的喜悦,也增长了不少知道呢。。。和大家分享分享我的好孕经历。

7月上旬拖着LG去妇幼做了孕前检查,五项神马的,JZ质量,乙肝,还加了甲状腺,小小的甲状腺真的不能忽视,我周围有2个朋友都是甲状腺的问题,到现在还不能要宝宝。就多抽一管子血,没啥的。10天出结果,一切都很正常。。。。

期间开始吃叶酸,我开的是金斯利安的,早饭后一片。。

我应该是8月28号-29号PL的,18号末次例假,平时例假都非常准时,有点痛经。。7月份观测了2次例假,都是结束后5-6天就强阳了,因为我例假周期比较短,都是26天,所以PL就特别早。

28号下午测到强阳,下面线比上面深。。。鸡冻啊,晚上8点安排功课,12点继续,然后按姐妹们介绍的,垫个枕头,美美的睡了一觉。

29号下午PLSZ是两条线一样深,本来想再安排的,结果LG加班的太晚了,不忍心折磨他,倒头就睡去鸟。。。

30号下午PLSZ淡了好多好多,31号下午接近白板了

9月3号,小肚子阴阴的一天,早上体重么变化,体温没测,太懒了我,冒了一脸包。。。在嘴巴的附近,胸胀;

4号-7号 小肚子一直阴阴的,左边比较明显,担心。。胸胀,脸上继续冒包;

9号  迎来了鸡冻人心的时刻,测测测。。。像得了神经质一样,ZZY试纸买了3个牌子的,惠知、秀儿、第一时间。。。惠知大白板、秀儿和第一时间有浅色印子。。秀儿PLSZ,有两条线。。。。。。天哪,莫非真的好孕啦,哇哇哇这几天小腹有点难受,一阵子一阵子的,感觉像来例假前的那种。。喉咙也不舒服

12号 早上起来反胃,吃完就打嗝,继续测,ZZY印子加深了,无比开心,告诉LG,他倒是不鸡冻。。。强烈要求下,他给买了添香的防辐射YY,在淘宝商城买的,价格还行;

14号 早上继续反胃,打嗝,腹部阴阴的感觉减缓了,昨天晚上睡觉背不舒服,很困很困,很早就睡着了,我是个睡眠极差的人。。。。体重依然没有变化,吃完早饭去了医院。。。确认好孕啦,医生让我半个月后去做B超神马的。。。说现在在家好好休息,少去人多的地方。。。不过我的反应真的比较早,她说也许是周期短的原因,不知道哪。。。

第一个月就好孕,真的感谢所有的神仙,我要开开心心的迎接我的小龙人,

祝福送给备孕的姐妹们~!!

下图是今天早上起床在家测的,用的惠知,这个比较不敏感,秀儿太敏感了。。。

点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-14 13:07

接头棒。恭喜楼主!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-14 13:08

恭喜恭喜,接第二棒em15 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-14 13:15

恭喜

接好孕棒棒了哦

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-14 13:18

恭喜恭喜,接棒棒啦em25 

点击查看全文
杜小喵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-14 13:19

希望大家都能尽快好孕,升级做妈咪em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-14 13:19

接棒!!em17 em17 em17 恭喜楼主啦!!em11 em11 em11 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-14 13:21

em25 em25 恭喜楼主,接过好孕棒~em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-14 13:21

问下肚子阴阴的是什么样的感觉啊

点击查看全文
杜小喵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-14 13:25

原帖由 古力果 于 2011-9-14 13:21 发表 问下肚子阴阴的是什么样的感觉啊

开始有点像来姨妈,过两天后,有点轻微的抽疼,在靠左一点的地方,腹部下方也会,右侧不明显。。。。。。

点击查看全文