要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

孕晚期了,JMS的宝宝胎动都变少了吗?

77796 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

快34周了,我并没有觉得身体变得笨重,也没有腰酸背痛,只是仰卧的时候有些胸闷,其他一切正常。上周去做胎心监护,宝宝也不缺氧。可这几天发现宝宝动的少了,而且动作也变清了,不禁有些担心,我家宝宝一直特别好动,总是动个不停,而且总是大动作。

这是肿么了呢?JMS也有类似感觉么?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-14 12:56

我预产期27号,比你晚几天,胎动很厉害啊,我都睡不好……动静很大,经常动得肚子都歪了……

32周产检宝宝脐带绕颈一周,真担心,这家伙太好动,希望能绕出来!看网上说孕晚期胎动变少了好像是正常的,说宝宝个子变大,动得就没那么多了,不太清楚,不过产检没问题的话应该是没事的,楼主不用担心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-14 13:00

我家的快37周了,胎动还是很频繁,是好动型宝宝

点击查看全文
木头西北 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-14 13:20

都说孕晚期要观察胎动,真是纠结,前几天还动的我都睡不好觉,这几天就少了~

明天到了去医院检查的日子,得好好问问~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-14 15:16

我家宝宝好爱动啊

现在就是,一直在动

昨天晚上很担心,测了下胎心,是正常的,应该没事的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-14 15:20

我家宝宝也是三十多周才开始动的多的,现在更是动的历害,很大力气呀...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-14 16:21

依然好动,我担心他是不是缺氧啊em25 

点击查看全文