要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

9月4日排卵,13日晚弱弱阳,14白板,继续等

733516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月25月经,9月4号排卵

早上醒来第一件事依然是测体温,36.98,比昨天低了0.06,跌破37

昨晚ZZY测出粉印后,今天早上迫不及待拿出早准备好的秀,再测了一下,想着要还测出粉印,就买其他牌子再测,都测到就赶紧找医生去,结果总是那么爱作弄人,早听过秀爱诈和,没想到也能发生在我身上,那大大的白板,让我的心从天堂高速坠落到地狱,心情一下跌落到低谷。或许真的欲速则不达吧,我太心急了,应该好好调整心态,顺其自然。不过还是不甘心啊,再等两天看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-14 12:26

楼主我5号排卵昨晚zzy灰印,但今早白的刺眼的大白板啊,楼主至少是粉印还有希望,我的希望更渺茫啊~~~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-14 12:27

我等mc了。心里好难受

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-14 12:32

早晨有浅浅浅粉印。。同等em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-14 12:35

5号排的~昨天ZZY一个大白板打击的今天早上没敢测~不过姐妹们咱们这日子应该还算测的早了点儿吧~~不能这么早就失去信心!em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-14 12:46

秀得比较敏感,容易咋胡,我就是连测两天粉印结果咋胡的,不过也有姐妹隔天又测到的,所以别灰心,例假不来就有希望,加油!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-14 16:52

我也是这个月体温明显高,3号排的。但是zzy还是大白白,而且我家附近没有秀儿,都是大卫,跟我有仇的大卫!em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-14 16:55

和LZMM竟然有点类似,PL跟YJ日期很近很近,不过我更加极端。。。我30号YJ,5号测到PL峰值,几乎是YJ走的第二天就开始排卵,这。。。可能么

点击查看全文
西贝小宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-16 10:28
原帖由 添儿乖 于 2011-9-14 16:55 发表 和LZMM竟然有点类似,PL跟YJ日期很近很近,不过我更加极端。。。我30号YJ,5号测到PL峰值,几乎是YJ走的第二天就开始排卵,这。。。可能么
完全有可能啊,群里一个MM上个月怀了,月经刚完那天AA一次,去医院检查其他的时候医生说都怀上了不用查了,就这一次就中了,她自己都有点不相信了
点击查看全文
西贝小宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-16 10:30

今天依旧没敢测啊,明天早上不管是什么都得试一试了

点击查看全文