要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

60多天孕囊17*16*11还会有奇迹吗

5647229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

估计8月5日、6日排卵,这两天同房,8月30日B超孕囊大小约6X6X4mm,今天9月14日再次B超,孕囊大小约15X13X10mm,孕囊内未见明显胚芽,可见卵黄囊回声。B超说是小于6周。

医生说这时候应该最少是20几大小了,叫验血看孕酮、hcg,说如果数值没有好几万就没保胎意义了,

当天下午拿了验血结果,孕酮14点多(这11天来天天打20mg的黄体酮,2000单位hcg),β-hcg才7000多,9月3日β-hcg都是4888了,孕酮当时也是14点多,看了这个结果我都知道意味着什么了。。。11天β-hcg都没有翻番。

拿去给医生看,医生说客观来说就没什么希望了,叫停药了,等星期一(9月19日)再验血、b超,然后决定是否手术了。。。

9月19日早上B超孕囊17*16*11mm,孕囊内见卵黄囊及胚芽,CRL约6mm,未探及明显原始心管搏动,5天孕囊才长了这么一点点,还有会奇迹吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-14 12:14

咱俩时间差不多 我还没有B超 也在提心吊胆中

你都见卵黄囊应该还好吧  没准宝宝就是长得慢呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-14 12:17

先不要担心 我的好朋友71天才出胎心胎芽 别放弃 

点击查看全文
dreamwin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-14 12:18

原帖由 二十七塔 于 2011-9-14 12:14 发表 咱俩时间差不多 我还没有B超 也在提心吊胆中你都见卵黄囊应该还好吧  没准宝宝就是长得慢呢

同保佑吧~

我是9月3日验血之后就再也没验过血,当时hcg才4888,哎

宝宝你一定要健康成长啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-14 12:18

不要担心那么多,正常来说未次月经50-60天B超才能见到,HCG也因为个体原因有很大的不同,不要太在意,只要没出血,注意多休息就好!祝好孕!

点击查看全文
dreamwin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-14 12:20

原帖由 skyjay8 于 2011-9-14 12:18 发表 不要担心那么多,正常来说未次月经50-60天B超才能见到,HCG也因为个体原因有很大的不同,不要太在意,只要没出血,注意多休息就好!祝好孕!

末次月经7月14,这么算的话其实也有61天了,算月经推迟了一周,那也有54天啊,观音菩萨一定要保佑啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-14 12:28

楼主,我来现身说法,60天的时候只看到孕囊,在我的坚持下保胎了2周,又正常上班过了2周,按照末次月经算是第3个月的时候去复检,孩子已经有3.6CM大了哦,也有心跳。

所以如果没有持续出血和剧烈的腹痛,不要太早的下判断去做人流,你的孕期还短,如果胚胎真的不好也会自然流掉的。

当初我也是抱着这种想法一直坚持下来的,不要轻易放弃。但是如果真有持续出血或者肚子痛就要及时看医生了。

点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-14 12:59

楼主,怀孕后体温如何啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-14 13:13

不要担心,再等一下下,宝宝一定会坚强的!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-14 13:23

在等等看把

点击查看全文