要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

麻烦各位妈妈帮忙看看36周数据,在线急等,谢谢

37764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检,BC显示:双顶径80,头围298,股骨63,腹围300,羊水46。
拿单子给医生看,说偏小2周。但是BC医生又说头也会像我(我和老公头都不大),所以帮我量的头围是298,上网查查298好象也还在正常范围内。
看单子的医生叫我继续吃氨基酸,我实在不想吃了,之前吃保胎药和黄体酮吃了好久,,全是药,吃的怕死去了。。。

对了,老公的姐姐比我早2个月,她的之前医生也说偏小,但是宝宝生下来有7。8斤,足够了,很可爱。。。

各位妈妈们,你们的宝宝在检查过程中有说偏小什么的吗?到底该怎么办啊,急死了。em25em25em25
点击查看全文

妖颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-14 11:08

加一个,胎盘成熟2+。。胎盘是不是3级就老化了?em49 

点击查看全文
妖颜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-14 11:18

怎么没人顶啊,急死了em17 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-14 11:21

真的不大, 我和你的预产期就差1天,我30周时B超,宝宝就双顶径82了,股骨径57了,腹径82, 羊水40。而胎盘2级就已经足够成熟了呀, 看来你的宝宝是偏小, 如果按你那个估算,你的宝宝体重只有4.5斤重而已。 看来你还是听医生的吃药吧。 

B超数据虽然只是参考,但你这数字也小得多了点吧, 还是听医生的吧。最后祝你母子平安!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 03:17
你的数据是好小啊。。没我32周的大
点击查看全文