要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

昨晚被小朋友的手肘用力撞了,到今天中午撞的这块还疼,不出血,有胎动要去医院吗

43667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚和朋友出去 就去KFC坐了会 去买饮料 排在前面的小朋友突然手肘往后怂直接撞在我肚皮上,撞完人家连头都没回,然后和她妈妈拿着吃的走了。

后来我就觉得胎动一直在撞到的部位,基本上一整晚都是,晚上睡着有点疼,到现在中午了还是有点疼。但是没有见红,胎动有,就是一直动在被撞的地方,不知道要紧吗?

我差不多30周了,要不要去医院检查下啊

点击查看全文
fish819606 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-14 10:58

em49 急啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-14 11:15

着急没用啊,当然去医院看看保险点。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-14 11:52

是不是心理作用啊,保险点还是去医院吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-14 11:53

如果不放心当然看下比较好  我怀孕35周的时候还摔个大跟头  但是自己觉得没什么也没看  宝宝也没事

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-14 17:41

不放心就去医院看看,别人不知道你的具体状况怎么能说出来有事没事呢?说了没事你肯定还是担心的,去看看吧,怀孕要有好心情,一直焦虑可不好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-14 18:28

去听下胎心啊。但是我最近常被我儿子打我的肚子。也没怎么管。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-15 00:37

现在感受是,创业确实很难,有很多你想不到的意外,但你只能见招拆招,不能退缩; 创业之前一定要做充分市场调研对行业了解,不能光听上去"挺美".   我在边装修边补课,这几天天天到各母婴店去考察并买了一些东西,对此行业的运营和经营有所了解了,但想深刻必须实践.   我期待实践,并把我的很多想法去付诸实践,创业就在实践中     此时就如十月怀胎,待产的母亲,充满幸福期待和担心紧张

点击查看全文