要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

9月11日排卵的姐妹们一起过来等开奖啊

1463292 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em14 排卵试纸9月10日测到强阳,9月11日测到比9月10日要淡一点了,9月12日就弱弱弱阳了. AA 时间是9月10日,和9月12日,希望能升级,等待开奖.

这次是第3个月备孕,经过前2个月的基础体温,排卵试纸的测试,现在已经慢慢掌握了自己身体的规律,我是8月26日来的月经,每次都在第18天左右测到强阳.

希望我们楼里的姐妹们都早点升级,一起等待开奖的日子.

9月19日早上 ZZY  PL 均是白板

9月20日,晚上ZZY 看到了疑似水印,我老公也看到了,过了半个小时,看不见了

PL 弱弱弱阳

ZZY 我怕是我们看错了,出现的意念水印

9月21日,早上ZZY 出现了水印,PL弱阳

9月22日,  早上ZZY 粉印    PL 弱阳,比昨天的要深.PL和 ZZY我一直用的是大卫的,今天上午还测了另一种韵之安ZZY,这个比大卫的要淡,现在几乎可以确认我是好孕了,等过一周去医院拿官方证明.

9月24日,去了医院,医生只让我尿检,不让我检查血,结果是阴性,太打击我了,回到家里,我排卵试纸强阳,ZZY两种全部是粉印,让我很生气很生气的呢,医院还不如我自己家的试纸呢,郁闷郁闷

姐妹们,劝劝我,开导我一下吧

9月26日,今天是我月经应该到来的日子,没有来,心里美滋滋的,体温一直在37.2度,再等等,等几天再去一次医院.

姐妹们来接棒吧

说说我的感觉,就一直觉得一会左边肚子疼,一会右边肚子疼,就像月经快来的感觉,睡觉也不塌实,以前我从不失眠的人,最近一直夜里醒来就会睡不着了,上班时候觉得困,比如刚坐到位置上,就开始打呵欠.一会觉得脚后跟有点抽筋,一会觉得手臂有点不舒服,估计我是缺钙的,还有,就是觉得小腿特别累,前两天去逛街,逛了一下午就腰酸得厉害,这个可是以前来月经才会酸的,现在竟然离月经来还有几天,也会酸,于是我就怀疑,是不是怀孕了呵呵,每个人的感觉都不一样的.祝大家早日好孕

点击查看全文
呓小猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-16 08:40

我这几天的体温不给力,一直不算高,有同期的MM 么

点击查看全文
呓小猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-16 08:45

没有一起的姐妹么?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-16 09:05

我是9月14日排的弱阳....昨天AA了....期待好孕.em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-16 09:06

我是9月10日排的,但是一点症状都没有,还拉了肚子,估计是没戏了,但是还是抱着希望,哎,希望能中啊em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-16 09:16

我是9月10号下午测的阳,9月11号也是阳,下午AA,9月12号8点半起床测就弱弱阳了,去医院监测已经排了,估计凌晨排的,晚上又AA了。虽然一排卵乳头就触疼,直到昨天才好些,但是我不敢想太多,怕自己给自己太大压力。

请南无大慈大悲的观世音菩萨保佑信女这次好孕。

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-16 09:38

同样等待中,希望能够好孕!!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-16 09:39

加备孕群103983743。大家一起好孕~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-16 09:52

大概是12、13号排的,等待中!希望好孕!em25 大家都好孕噢!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-16 10:06
原帖由 呓小猪猪 于 2011-9-14 10:48 发表 em14 排卵试纸9月10日测到强阳,9月11日测到比9月10日要淡一点了,9月12日就弱弱弱阳了. AA 时间是9月10日,和9月12日,希望能升级,等待开奖. 这次是第3个月备孕,经过前2个月的基础体温,排卵试纸的测试,现在已经慢慢掌握了自己身体的规律,我是8月26日来的月经,每次都在第18天左右测到强阳. 希望我们楼里的姐妹们都早点升级,一起等待开奖的日子.
好巧啊LZ,我是27号的YJ,PL时间和状况跟你一模一样,也是7月份开始备孕,今天都PL第6天了,感觉身体没什么特殊反应,体温也有点怪,正焦急不知道是啥情况呢!em49
点击查看全文