要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕50天 测HCG翻倍较慢 孕酮降低 怎么办啊?姐妹们谁能帮帮我

68267 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年怀孕60天 胎停

今年8月12日排卵

8月24日测β-hcg105.3 

8月30日测β-hcg980        孕酮56

9月6日测β-hcg18000      孕酮81

9月13日测β-hcg90890    孕酮56.65 

这样看9月6日之前一直翻倍比较好,孕酮值也比较好,可是昨天测得hcg翻倍不好了 孕酮也下降了,姐妹们有没有我这样的情况的啊?帮我出出主意吧。因为有过一次胎停 所以比较担心。em17 em17

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-14 10:21

上万以后翻倍就要减慢,你的比我们的好多了,够用,我觉得暂时不用担心什么。

点击查看全文
yuanyuanyy1001 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-14 10:23
原帖由 新手上新路 于 2011-9-14 10:21 发表 上万以后翻倍就要减慢,你的比我们的好多了,够用,我觉得暂时不用担心什么。
  看到你这么说,我还放心了一点儿,谢谢了em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-14 10:23

这样的值觉得没问题

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-14 10:51

我看很正常啊,前期翻得快,过段时间翻得慢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-14 11:15

楼主你翻得比我好很多了,

我 54天了,HCG只有29000

点击查看全文
yuanyuanyy1001 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-17 08:45

呜呜呜呜~~~~~~为什么今天开始孕吐反映减轻了,今早测体温也下降了。我这些天在吃琪宁的黄体酮胶丸。怎么办啊?我们这里周末还不能去化验。只能等到周二才能检查。我要急死了。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-17 09:24

奇怪,为什么论坛里那么多JM要查HCG、孕酮这些,怎么我在的区妇幼没见叫我查过,而且我其他怀孕朋友也没见说查这项,到底什么情况知道要查这个?

点击查看全文