要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月12号中秋佳节例假的姐妹进来一起努力,待开奖……

47808 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们聚在一起求菩萨保佑我们,争取快快怀上龙宝……

点击查看全文
紫色心愿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-14 10:14

em25 em25 em25 

菩萨保佑……龙宝我的心愿

点击查看全文
紫色心愿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-15 13:28

em25 em25 em25 求菩萨保佑,例假今天第四天,肚子嗡嗡的一痛就又来一点点。点点嗒嗒的一拖就是一个星期!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-15 14:05

em30 一天滴~还没完,我也来凑个热闹~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-15 14:56

月经经常都持续时间长,这次没吃药也没针灸,愿我能早日好孕!

大慈大悲的菩萨保佑我们吧!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-15 14:58

保佑姐妹们一起好孕,咱们都这么心诚,没问题!em28 

点击查看全文
紫色心愿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-21 12:11

我人都快拖死去了,昨天刚完了!em27 

前天我头疼的厉害,还以为是长东西了,伴着恶心和呕吐。em40 

半夜2点老公带我去医院,医生说我是月经不调 血气不足引起的头剧烈疼痛!em49 

打了针吃了药,直到今天还是晕乎乎的……完全是没有休息好的状态!

也是最近心情出奇的坏,倒霉是都被我遇上了,老公也出奇的怪

每天没有沟通,天天看着对方不顺眼就是冷战,

说什么他也不理不睬的气死我了……

点击查看全文
紫色心愿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-21 12:15

em81 如此生活都不知道该如何继续才好了!

是我不理解他,还是她不理解我

天呀,各自有自己的理由

没有了共同点,他最近经常夜不归

不敢想象是在做什么和谁在一起

em74 都是没有孩子惹的祸吗?

点击查看全文
紫色心愿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-17 20:05

希望泡汤,10月10号例假再次来临。正在结束时期……

点击查看全文