要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

请姐妹们帮忙看看检测结果有希望吗?

800211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第十天

超声所见:

前位子宫,大小4.3*4.2*3.6,肌层回声均质,宫腔剧中,内膜厚0.5mm。

左卵巢长径2.1cm,右卵巢长径3.5cm,内部回声均未见异常,较大的囊泡位于右卵巢,大小分别为1.3*0.9cm及1.2*0.7cm,规则,张力可。

盆腔未见明显异常

我是雌激素低,医生告诉我说我这个月还有希望,我一听都蒙了,是不是很理想吗?有懂得姐妹吗?帮忙看看

点击查看全文
凌玉秋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-13 23:34

em29 em29 em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-13 23:35

还不错,过三天后第四天再去做BC看看。

也可以喝好孕汤看看。预祝楼主好孕。

=================================================================

【快乐家族】高龄备孕QQ群:27323430 欢迎大家的加入!!

【熊妈配方好孕汤】: http://bbs.bozhong.com/thread-1174483-1-1.html 

=================================================================

点击查看全文
凌玉秋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-15 15:24

em29 em29 em29 今天又去了,才涨到1.4*1.2

点击查看全文
凌玉秋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-15 19:44

原帖由 凌玉秋 于 2011-9-13 23:34 发表 em29" /> em29" /> em29" /> 

谢谢你!!!祝你好孕

点击查看全文
凌玉秋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-16 16:40

原帖由 gshq7778 于 2011-9-15 20:05 发表 还可以吧,大夫给你用药了吗?

没有用药,那个内分泌的大夫正好那天不坐诊,我明天还要去,看看涨势如何吧!!!感觉长的还是不好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-16 16:44

要有信心!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-16 22:34

看着挺好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-17 19:57

90后的孩子,缺少的东西太多了!

点击查看全文
凌玉秋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 22:30

em29 姐妹们,谢谢你们的关心,今天去了1.9*1.3   张力稍差!医生说长得慢,要这个月排完看看趋势,下个月再用药

点击查看全文