要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

===教大家自己预测宝宝性别,这个方法也可以备孕时用===

56416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在论坛上看过好几次,有发帖子帮怀孕的姐妹们预测宝宝性别的,但是都只给算,不提供算法,有的准妈妈等回复等的好着急。我觉得也不是什么天机,而且我也不保证说100%准,我自己和周边的姐妹算算还挺准的,所以在这里把这个算法介绍给大家。这个算法同时适用于怀孕前测本月生男生女以及怀孕后预测宝宝性别,要测的姐妹们准备好纸笔啦~~

算法需要几个确切的数字,想测的准数字就得准,1天都不能差。

需要的几个数字:末次月经的农历日期(只需月和日的数字),农历生日(只需月和日的数字)以及怀孕时的虚岁

下面介绍算法。

算法是:把上面5个数字加起来减9,看得数是单数还是双数。

怀孕前算出来是单数,表示下次月经来之前怀孕能怀男孩,双数则能怀女孩;

怀孕后算出来是单数,表面怀的是男孩,双数则怀女孩。

例如我自己,末次月经农历是8月29日,农历生日是9月12日,怀孕时虚岁是24。

8+29+9+12+24-9=73    我是怀孕后算的,算出来是男孩,生的也是男孩。

是不是很简单?大家有兴趣的可以在这里贴上自己的情况算算,等到生之后再来验证下。我也很想看看这个究竟有多准。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-14 14:08

我测过了,是男孩,嘻嘻em12 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-25 10:19

我也是男孩,我喜欢男孩,可是我老公说他喜欢女孩,哈哈,不管男女只要健康平安就好!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-27 10:50

测了,是男孩等待验证,呵呵!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 12:55

我算也是单,男宝   等待验证

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-27 15:24

算出来是男孩,可我一直觉得肚子里是女孩,等待验证喽~em39 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-28 13:44

单数 男孩?还等5个月才知准不准呢 期待ingem62 

点击查看全文