要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

一次宫外孕史,老公精子有问题,内膜不达标,卵泡小,这月也怀孕了~~~

1178722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年有过一次宫外孕,保守治疗后HCG没降低,于是做了开腹手术。

结果已经自然流产了,所以保留了双侧输卵管。

后一直避孕,今年3月开始做检查,输卵管通而不畅,我没管。

检测了几个月卵泡都在不到1.8就排了,排了第二天内膜0.7A

老公精子A只有10.多 A和B一共只有29点多

后老公吃药调理,在吃药的过程中我们没有避孕。

7月未中,8月未中,8月底去复查了精子,老公A有43.多,但A和B还是不足50

我没有去检测卵泡,自己在家用PLSZ检测的。

然后就神经兮兮的天天看试纸,抓紧时间就AA。

看体温应该是1号排卵的,过了好多天体温都很低,于是想没戏了,7号又AA了一场。

8号体温降低,9号升温到36.8。

10日晚ZZY有意念,11日水印,12日粉印。

13日忍不住去抽血HCG 92.137IU/L 参考值≤5

我想我是真的怀孕了

期待过2天的继续翻倍成功

害怕再次宫外,也害怕生化流产。

不过我会坚强的

15号抽血复查
雌二醇648.8 pmol/L
孕酮126.7nmol/L

HCG389.9mIU/ml

确定宫内孕了,等待2周后的BC检查。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-9-13 18:59

恭喜你啊,我接了个头棒,真开心啊!em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-13 19:04

em25 em25 em25 接棒!希望我也能顺利好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-13 19:05

请教精子不好怎么调理啊?什么方子?祝福楼主哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-13 19:10

恭喜楼主,我去年年初也宫外,也是输卵管通而不畅,到现在还在试孕呢,羡慕你啊?

我也一定会加油的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-13 19:16

恭喜楼主啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-13 19:21

接棒.好孕来啊..~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-13 19:38

em25 保佑LZ和宝宝都健康

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-13 19:38