要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

上交升级报告+我的小经验~

68459169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-08-19
强阳的时间: 2011-09-05

其实挺意外的8月中大奖了~一拖再拖,今天来上交升级报告~希望我的点点经验能给姐妹们帮助!

7月正式备孕,但不知道是功课时间不对啊,还是由于排卵后我们自驾去内蒙玩的缘故 吧,7月中奖未遂em67

8月本打算休战,我想再嗨皮一个月,就留了指甲,准备美甲,还去做了头发~怎料怎料,这月还是中了~

来说说我的经历吧em14 前几个月吃叶酸影响了月经时间,所以8月份我停了叶酸,不打算将备孕作为生活的压力,也不希望自己整天紧张兮兮的,所以就决定顺其自然。以前觉得功课是一种享受,但7月备孕的费劲,让我觉得真是受罪!所以8月份,我想的是该功课功课,有就有,没有继续顺其自然~

8月3号月经第一天,月经每次5天

8月17日功课了一次

8月18日晚排卵试纸测到强阳,休战

8月19日还是强阳,功课了一次

8月20日有点弱阳,但不明显,休战

8月21日彻底弱阳接近白板了,功课了一次

之后该上班上班,期间也有功课几次~但我想肯定作用不是后来那几次~呵呵。

之后每天在群里看着姐妹们聊的很海,但自己丝毫没有觉得自己会中,所以一直都不去测过ZZY试纸~但老公却偶尔跟我说,你放心,这月肯定中,我有感觉!真不知道他的感觉原来真的这么灵验~呵呵em70

8.29日,就是我做头发的转天早晨,我觉得浑身发烫,迷迷糊糊中鬼使神差去卫生间就测了一个晨尿,起初试纸并没有任何粉印儿,我就扔了,刷牙洗脸,期间想起一个朋友跟我说,她就是早晨扔了小队长的试纸,晚上回家发现变中队长了。于是我也扫了一眼垃圾桶里的试纸,果然变了中队长,我拿着试纸走到还没睡醒的老公面前,他说:早告诉你了这月会中~然后继续呼呼大睡~哈哈!

因为都说秀儿的容易咋呼~之后的每天我依旧坚持测晨尿,只是没有去医院确定~检测线一天比一天深,直到我的ZZY试纸全部用完~我从8.29一直测到了9.6em12

中秋节回婆婆家,借助婆婆是妇科医生的便利条件,去她医院做了B超,终于确定了怀孕!到今天为止42天。em26" />" />

给姐妹们几条建议吧,是我用过的,仅供参考,未必适合所有人:

1、经期前一周用艾泡脚,隔日泡,坚持一周,作用是驱寒,除湿,通经络,因为咱们大部分女孩子都贪凉,喜欢夏天穿个露脐装啊,光脚踩地啊,爱吃冰激凌喝冷饮啊等等。寒凉大的女孩经期月经不通畅,有淤血,就会头疼啊,腹疼啊,这样就不容易受孕,不容易做住胎。艾在一般药店就有卖的,很便宜,是很粗的一个棒,里面裹着很粗糙的粉末,每次半根儿,粘开放在盆里,用稍微过热的水冲泡开,事宜温度泡脚,坚持一段时间就可缓解经期不适症状。

2、我就是寒凉大,有时经期头疼,所以这次月经期我喝了(红)糖姜水,也是去寒,保证月经的流畅,少出淤血。姜切粉末加入红糖和水,煮沸,饮用。

3、第三点建议遵医嘱,怕烫着皮肤。用姜片做基底,熏艾。放在小腹部大概子宫位置,我熏了两次,暖宫效果明显。

4、一般是经期过后3-5天开始喝黑豆浆,我从经期结束就开始喝了,每天一杯,坚持到PLSZ阳。黑豆有促进卵泡发育的功效。

我家有妇产科专家,昨天跟她聊天时,她说备孕掌握不好时间就测体温, 是最科学最准确的。我嫌麻烦,没怎么测过,但既然专家给出了建议,希望姐妹们借鉴~

以上就是我的升级报告~祝福姐妹们尽快好孕~也希望我的宝宝在腹中的10个月会有健康、愉快的旅行~em28" />" />

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-13 17:26

接棒接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-13 17:29

恭喜em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-13 17:30

em25 em25 em25 em15 em15 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-13 17:31

em25 em25 em25 接棒咯!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-13 17:32

em25 恭喜M,学习中!哈哈~!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-13 17:35

恭喜lz~~~

我也来接棒~~

希望这月好孕~

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-13 17:37

恭喜,接棒em30 em30 em83 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-13 17:38

em25 接棒