要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝的金手链在家里丢了,婆婆还一直说能找到怎么办,?

2531212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子的金手链我放在抽屉里就没了,家里除了本家人还有一个婆婆的亲戚来帮带孩子的人,而婆婆说求过观音,说在家里,可是把家都翻了好几遍了一直没找到,你说我该怎么办,其实这就是有人拿走了,可是也没有证据,婆婆昨天又说,当时我真想和婆婆说,我记得清清楚楚放哪了,这样找不到怎么可能还找得到,人为的可能性更大!我是为了不想让大家都为难才忍下来的,要找你自己来找找看?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-13 19:09

家里人多,值钱的东西还是收收好,我就买了个保险箱放东西。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-13 19:29

昏迷,你就说昨天菩萨告诉我了,就是那个人拿的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-13 20:24

人多的话就难说了。我戒子几天前在家丢了,孩子玩玩就不见了。。。家里就我们三口人呢,应该是找不到了。。

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-13 20:28

没有证据能怎么办

呵呵,就是有证据了都不一定拿人家有办法,这念头不要脸的,,爱偷东西的可不少。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-13 21:34

em28 我倒是觉得不要乱怀疑人比较好哦

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-13 21:56

额~~~我都是乱放的,随手就放,经常找不到~~家人都习惯了~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-14 07:59

欢迎加入漂亮妈妈群175014561

亲们  一起来讨论 产后减肥 育儿  护肤  保养心得吧   !期待你的加入哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-14 14:37

即使是被那人拿了,你又能怎么样?没有证据就上门要东西?

就当是不小心丢了吧,以后自己东西收好点算了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-14 15:44

em40 这个不能乱指啊。。。我有个邻居,她的侄女在她家读初中,后来,放在柜子里的几百块不见了,邻居就问她侄女,是不是她拿了?结果她侄女想不通就喝药自杀了,,,

点击查看全文