要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕中受到的委屈,可怜的姐妹进来看看

630214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em83 刚刚看到有个姐妹发帖在说自己的老公如何如何的不好,如何如何

的不负责任,看了之后很气,不过觉得自己老公也有好多让自己生气的地方,我现在怀孕

快4个月了,除了早上起来给我买早饭之外根本就和我怀孕以前没什么区别,家里的家务

基本上都是我自己做,只有星期天他偶尔帮我洗洗被罩床单什么的,就算有空他也不好

好陪我,只想着自己该怎么玩,我买的关于怀孕的书从来没看过,每天下班之后就是看电

视剧要不就是看电影,还有我从三个月就有胎动了但是他很少摸我的肚子,跟宝宝说话,

哼!基本是没有过。

因为公公婆婆就住在楼下,所以我们每天两顿饭都是在公婆那吃,知道我怀孕之后家里人

也都没怎么高兴过,因为我老公是二婚,和前妻有个儿子,现在公婆帮着带,我们给生活

费,前段时间每天家里人念叨的都是“哎呦,要是女儿就好了,我们就喜欢女儿”老公

每天说的也是这句话,那时候我的妊娠反应很重,但是没人关心我,关心的就是男孩女的

的事,当时我生气问过婆婆,“如果你没有孙子还会像现在这么盼孙女吗”,婆婆不说话

了,婆婆很会过,我从怀孕到现在吃的就和怀孕以前一样,虾就吃过一次,还是我自己

买的,每天婆婆问我吃什么,我只要一说吃哪个菜,婆婆下一句准是“哎呀那个菜多少多

少钱一斤呢"我直接性无语了,就算吃个鸡蛋还得吃儿子剩下的,但是我不怪婆婆,因为

我们不给婆婆饭钱,白吃,所以就只能这样,说句不好听的“要饭吃还嫌饭馊啊”,也不

是没想过自己吃,但是因为老公的工资不多,还要供他儿子上学还有生活费,再加上我怀

孕之后就没工作了,所以只能,能省则省了。还要很多事也不想在着一一细说了,总之就

是当女人很命苦,当个没找到好老公女人更可怜!

因为我父母早世,所以没处抱委屈,有时候和老公说,他就会不说话,弄的我真是气死

了,唉!写完这些发现,其实自己谁都不该怨,要怨就怨自己上当了,说实话如果没有这

个孩子,我早就和老公离婚了,现在我每天就对着肚子说一句话“宝宝你要好好的,妈这

辈子就是为你活的,虽然爷爷奶奶爸爸都不喜欢你,但是只要妈妈爱你就足够了”

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-13 17:20

支持。。。有宝宝就是自己的一切了。。。别想太多了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-13 17:29

你老公比我老公强点,最起码还给你买早餐,我从来没有过都是早上起来自己做饭,煮面条或者煮点粥,家务就更不用说了,我不说从来都不做都得我说多少遍以后才肯干。我婆婆倒是很好,从我怀孕以来没少给我买吃的,只要是对宝宝好的就买来给我吃,所以我还是挺欣慰的。我也知道我老公这样是我婆婆惯出来的,没办法只能慢慢让他改了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-13 18:22

老公不好,就要自已對自已好啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-13 18:26

只能自认倒霉了em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-13 18:40

楼主别抱怨啦

对宝宝不好的

我现在都快生二宝了,还跟没怀孕的时候一样,该带大宝的时候带大宝,该上班时上班,该做家务的时候做家务。只是不做饭不洗碗。呵呵。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-13 18:41

我也是都自己做,现在宝宝最重要,其他的不想它了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-13 19:11

楼主别想太多了,你老公还会起来弄早餐不错了

点击查看全文
宝要乖乖的 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-13 19:30

原帖由 alice8235 于 2011-9-13 17:20 发表 支持。。。有宝宝就是自己的一切了。。。别想太多了。

姐妹说的对,不能奢望别人对自己好,那就自己对自己好,等宝宝出生以后我也不期望婆婆能帮我带,只要我活着谁也不能欺负我的孩子

点击查看全文
宝要乖乖的 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-13 19:32

原帖由 小小兔.. 于 2011-9-13 17:29 发表 你老公比我老公强点,最起码还给你买早餐,我从来没有过都是早上起来自己做饭,煮面条或者煮点粥,家务就更不用说了,我不说从来都不做都得我说多少遍以后才肯干。我婆婆倒是很好,从我怀孕以来没少给我买吃的,只要是对宝宝好的就买来给我吃,所以我还是挺欣慰的。我也知道我老公这样是我婆婆惯出来的,没办法只能慢慢让他改了

其实男人都比较粗心,这点我们不能太怪他们,但是我老公直接对我的无视,我有点受不了,好像我怀孕跟他没关系,连买早饭都是我老说他,他才去的!

点击查看全文