要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

为宝宝祈福!愿宝宝健康平安足月出生!

24794 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查出怀孕后,有一次通过百度无意中接触到播种网论坛,就习惯了每天用手机上来看看,在这里让我学到了很多东西,也了解了原来很多JMM都跟我一样,有过胎停的经历,让我坚强了很多,让我对未来有了信心 去年11月18日,永远也不会忘记那一天,看着宝宝从我体内流出,被马桶冲走,我连死的心都有了,由于第一次怀孕,没有经验,什么都没去验,打算到三个月的时候建卡,直到有褐色分泌物出来,可是已经晚了,做B超已经没有胎心了,当时都已经停经75天了,也没孕吐反应,现在想想宝宝一定是怪妈妈不够重视,所以不想呆在妈妈肚子里了,我真的很后悔很内疚 流产后,我还得了慢性盆腔炎,经常小腹痛,医生说很难怀孕,而且宫外孕几率高,把我吓得跑到家里哭死了 这次怀孕也没抱多大希望,7.2末次YJ,22排卵,当天和第二天AA了,到7.7还测不出红线,没想到7.13早上测出淡淡的第二条线,不确定是不是有了,马上去医院抽血,结果是证实怀孕了,隔天的HCG翻倍也很好,排除了宫外孕,我开心的同时也很害怕,毕竟去年的悲剧让我还很后怕,过了一周,就是50天的时候做B超,只看到很小的一个空囊,没有卵黄囊和胚芽,医生说有两种可能,一种是胎停,另外一种可能是胚胎发育慢,还说人家正常的50天都有心跳了,我这人本来就爱多想,又想起去年的悲剧了,好怕好怕,哭得稀里哗啦的!医生还不让开保胎药,我后来找认识的医生开了黄体酮胶囊和维E,吃了十天,去复查了B超,紧张得要死,还好,谢天谢地,结果一切正常,胚芽有了,心管搏动也有了,可以松口气了,这段时间都没怎么休息好,不过看到结果正常,也值得! 这两天孕吐反应好像小了点,除了早上起来恶心难受,中饭跟晚饭也吃得下了,而且没吐,晚饭后马上就饿了,我隐隐又有点担心,不知道宝宝在肚子里还好不好,建卡的时候会不会有问题,跟老公说,还要反被他说我胡思乱想,哎,没人可以理解我的心思,宝宝,你一定要争气啊!要好好地健康地在妈妈子宫里发育长大,为了你,妈妈忍受再多的苦也愿意,只要你好好的平安出生,妈妈就算折寿十年也愿意,妈妈太想要你了!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
悠悠麦兜猪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-9-13 17:23
我看ZMM都说12周左右孕吐反应才会减轻,我现在是不是早了点?愿宝宝健康

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-13 20:24

em25 em25 em25 为宝宝祈福~~我和老公的好宝宝,一定要健康平安的出生哦~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-13 21:04

em25 em25 em25 em25 

我也占一楼,为肚子里的宝宝祈福!!!!

能健健康康的出生!!!!!em49 

点击查看全文
悠悠麦兜猪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-9-14 15:19
今天早饭和中饭后胃难受,又吐了,看来孕吐真的会反复啊!虽然难受,但只要宝宝健康,我可以忍受

点击查看全文