要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

垂体泌乳素偏高怎么办?

3552734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院拿到内分泌检查结果,大家帮我看一下

促卵泡生成激素6.59     参考值3.50——21.50     单位   Iu/L

促黄体生成激素5.29                2.4——12.6                   Iu/L

垂体泌乳素       640.4              100——500.00             mIu/L

雌二酮              43.83               12.5——211.00            ng/L

孕酮                  0.41                  0.2——3.00                 ug/L

睾酮                  0.25                   0.06——0.82              ug/L

医生说我只是垂体泌乳素偏高,其它还正常,但是我听说垂体泌乳素偏高是吃溴隐亭,或维生素B6,但是医生只是给我开的加味逍遥丸。归脾丸,和妇科养荣丸,我看了一下说明没有说是降泌乳的,只是些补血的药,医生也没说让我下个月复查,只是说吃完这些药就不用管了,下个月来月经时让我去给我开点促卵泡的药,姐妹们帮我看一下,我这个是不是很严重,还是没有大问题,还有我的月经周期挺正常的,量也可以,但是相比的话有点偏少,第三天就没大有了,前两天挺多,这几天我刚开始量体温,温度也不是很高。36度多点,现在是月经第7.8天。哎。我的问题严重吗?我该怎么办?会不会很难怀孕?会导致流产吗?/?em25 em25 em25

点击查看全文
19892012宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-13 16:51

别沉em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-13 17:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-13 18:41

为什么没人回答我呢

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-13 19:15

em29 em29 em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-13 19:41

我也是泌乳素高,也吃那个溴隐亭来着,吃的我那个难受啊,由于吃了很多西药,身体的毛病就越来越多了,后来吃了中药,可能好些了,但是我看见调经促孕丸和中医开的药方差不多,后来就吃了两月的调经促孕丸,现在例假正常了周期,也可能跟心情有关,现在也没什么压力 了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-13 19:51

哦,我月经周期一直挺正常。月经量也可以,挤压乳房也没有分泌物。到底是怎么回事我快崩溃了em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-13 20:19

我和你一样,月经正常,没有泌乳情况。

项目名称       项目代码      结果单位          提示 参考值

促卵泡成熟激素 FSH         5.69mIU/ml       卵泡期3.85-8.78  

黄体生成素     LH           4.80mIU/ml      卵泡期2.12-10.89  

雌二醇         E2           41.00pg/ml       卵泡期27-122 

催乳素         PRL          42.17 ng/ml      2.74-26.72 

孕酮           P0           1.27ng/ml        卵泡期0.3-1.0  

睾酮            T            0.29ng/ml        0.06-0.82

月经第二天抽血化验的结果

忐忑中,不知道咋办?是否影响怀孕?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-13 21:11

你的医生怎么建议你的,。我也是很烦,不知道该怎么办em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-18 12:45

医生建议我下次来月经再抽血化验一次催乳素,然后再说 

点击查看全文