要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

急!!孕30天HCG1943.8,32天3121.2正常吗?

665620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是8/2,9/1日的时候抽血检查 孕酮:29.18,β-HCG:1943.8MIU/ML,9/3日抽血结果 孕酮:45.11,β-HCG:3121.2MIU/ML,医生说翻倍不是很好,让我做B超,可是我担心宝宝太小,B超多少是有影响的,很多人都建议头三个月不要做太多的检查,可是我又好担心会不会宫外!!

怎么办???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-13 16:30

你HCG比我同样的天数高很多哦,孕酮也不错,别太担心了!医生就会吓唬人!

点击查看全文
sysvg1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-13 16:35

谢谢楼上的~~~医生一句话搞得我好几天心情郁闷~~一直担心~~~老公说我没有肚子疼~~也没有见血就不要太担心~~说医生的话不能全信~~

我们打算不听医生的~~等到第三个月的时候再去BC~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-13 16:42

挺好的呀,放宽心,等50多天再去B超吧em67 

点击查看全文
sysvg1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-13 16:43

谢谢姐妹们~~~听了你们的话我今天可以睡个好觉了~~~em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-13 16:57

比我当时的值高呢,我是8.3月经,19号排卵

9.2孕酮27,HCG382

9.7孕酮19,HCG1947,打黄体酮,早上下午各一针,20ML

9.12孕酮38,HCG21660,改吃地屈孕酮片

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-13 16:58

挺好的,过几天去做B超,没事的,只要不是天天做都不会有事的。毕竟照下放心。em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-13 16:59

楼主隔天的翻倍有60%,再查一次HCG,如果翻倍不好,可以打HCG

我9.12,40天的时候医生叫我BC了,见孕囊1.8*1.1,可见卵黄囊,未见胎芽及心管博动,要过一段时间再BC,医生说没出血就过半个月再BC

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-13 16:59

楼主不要等到3个月那么久,到55天的时候就去照个B超吧,早放心。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-13 17:11
em17我和楼主的末次YJ时间是一样的。今天我去查HCG医生说排除宫外孕的可能哒,我HCG才2500多。。。孕酮前天查的也才30.98。不要太担心咯,个别医生是吓唬人的。B超大概49天后就可以做,今天我问医生,医生让我两周后去,你不要太担心咯,愿我们的宝宝健康成长!em25em25em25
点击查看全文